產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 刮鬍刀

想請問DIY四軸&圖傳

發表於 2014年2月24日 03:34 PM | 顯示全部樓層
剛剛各重設電變+馬達

4條接線皆僅用每單一條電變接頭 插接收thro油門 逐一設定

結果就一樣
影片
https://www.youtube.com/watch?v=cvjmA_JroBY&feature=youtu.be

回復 按讚

發表於 2014年2月24日 04:03 PM | 顯示全部樓層
麻煩近拍一下你的四軸,我想看槳轉的方向和正反槳有沒有裝錯。

因為我看起來,好像槳裝反了。

綠色是後面吧。
回復 按讚

發表於 2014年2月25日 02:34 AM | 顯示全部樓層
luciengou 發表於 2014年2月24日 04:03 PM
麻煩近拍一下你的四軸,我想看槳轉的方向和正反槳有沒有裝錯。

因為我看起來,好像槳裝反了。

剛剛拍的
槳 還真不敢確定正不正確 從主人那邊收來後
電變上標籤( 正 ) 就照這樣裝 順時槳 則是依玩飛機裝的方式
綠色是後面
前幾天有參考這邊 kk 網站
http://www.kkmulticopter.kr/index.html?modea=manual

目前用devo 10 控  內飛機模式圖   
kk黑版則照電變上正字安裝 是否與內灌程式衝突 不甚瞭解
打算換如luciengou  大所分享的mwc 就怕重蹈覆轍 一些設定

1 左下(正)順序至右下4

1 左下(正)順序至右下4

機板上箭頭

機板上箭頭
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年2月25日 02:40 AM | 顯示全部樓層
ANDYr1211 發表於 2014年2月25日 02:34 AM
剛剛拍的
槳 還真不敢確定正不正確 從主人那邊收來後
電變上標籤( 正 ) 就照這樣裝 順時槳 則是依玩飛 ...

感覺好像是馬達跟槳不對 -..-

不過我只會APM的 但原理應該一樣

https://code.google.com/p/arducopter/wiki/AC2_Props_2

參考一下
回復 按讚

發表於 2014年2月25日 02:53 AM | 顯示全部樓層
刮鬍刀 發表於 2014年2月25日 02:40 AM
感覺好像是馬達跟槳不對 -..-

不過我只會APM的 但原理應該一樣

看那圖 我嚇到了  真裝錯!!

槳切刀方向 左 (逆) 這樣嗎?

白天裝看看 謝謝 刮鬍刀

回復 按讚

發表於 2014年2月25日 07:52 AM | 顯示全部樓層

我的記法是,前後都向中心轉,槳的風是向下打,所以槳的刀口也是向中心。

參考看看。

回復 按讚