產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 刮鬍刀

想請問DIY四軸&圖傳

樓主| 發表於 2014年2月7日 05:50 PM | 顯示全部樓層

https://www.youtube.com/watch?v=GLeexc2GE_4&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=3Krkp9-8Or4&feature=youtu.be

目前飛不起來ORZ|||

狀態是steabltize

電變有用自動同調了..

配重沒配得很好,但我想應該不至於會產生這樣 頂多偏一邊而已  

另外機內PID設置大概是這樣

回復 按讚

發表於 2014年2月8日 01:38 PM | 顯示全部樓層
四個螺旋槳不同的正逆旋轉都檢查過嗎?
回復 按讚

發表於 2014年2月8日 05:38 PM | 顯示全部樓層

大大膽子真大怎不選擇草地測試捏!!
小弟的6軸還在待料之中..沒看規格燒燬3顆Simonk ESC
不過我覺得校調這事需要做點功課,之前沒燒燬之前看過很多國外影片
才裝好機油門1/3明顯看出轉速差別,我的是KK2.1的飛控不用接電腦直接調就有明顯改善~
不過大大至少有些微離地,而小弟的三顆4822油門催到底還是不能離開地球
如我弟說的升空這事遠比地上考慮的更多更細膩,車、船有不對關掉油門想一想調一調即可
飛行器一旦升空就是停不了了,哈哈不好意思還沒飛起來還跟大大說一大堆~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年2月8日 09:47 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
spacecraft 發表於 2014年2月8日 05:38 PM
大大膽子真大怎不選擇草地測試捏!!
小弟的6軸還在待料之中..沒看規格燒燬3顆Simonk ESC
不過我覺得校調這 ...

哦哦 因爲最近下雨... 草地實在有點噁

而且我想說先緩緩能離地就好

有點頭緒,可能重新檢測馬達旋轉方向
回復 按讚

發表於 2014年2月18日 03:06 AM | 顯示全部樓層
版主借發問一下
如果確認 馬達/槳  正逆轉沒錯
起飛馬達轉速 像不同步如何校正

kk 黑版

電變可四棵一起效正嗎
回復 按讚

發表於 2014年2月18日 03:39 AM | 顯示全部樓層
ANDYr1211 發表於 2014年2月18日 03:06 AM
版主借發問一下
如果確認 馬達/槳  正逆轉沒錯
起飛馬達轉速 像不同步如何校正

大大的問題是全接上之後催油門,四顆沒同步啟動嗎?小弟有文章裡面有提到一些校調麻煩大大移駕過去參考看看有沒幫助

回復 按讚