產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 刮鬍刀

想請問DIY四軸&圖傳

發表於 2014年2月6日 10:27 AM | 顯示全部樓層
你這樣的電裝,我推測飛不到6分鐘。
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年2月6日 11:09 AM | 顯示全部樓層
嗯 我電池可能還會再改大..我是想先做個demo出來XD

謝謝提醒
回復 按讚

發表於 2014年2月6日 11:13 AM | 顯示全部樓層
不光是電池的容量問題,是整組電裝都要升級。

多看看版上能飛長程的多軸是怎麼配的。

你手上的電裝,最多就拿來飛kk kk2 MWC這類的空翻特技機用的,練練手感,也很不錯。
就當入門機吧。

不要再想裝什麼圖傳、視訊了,整組動力和機架都要更新。
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年2月6日 11:24 AM | 顯示全部樓層
喔喔 因為我沒要飛很遠...我只是需要在原地往上升約30m就好..忘記講

不過謝謝建議T_T  因為我第一次組 不太會組 只是把現有的東西裝再一起而已

我也是怕組起來很多問題 畢竟我還是新手XD

所以想先做一組出來 在思考下怎改良

不過謝謝建議...

p.s 圖傳是我最終目的啦~~ 不過現階段我也還沒買T_T  太貴了 我先把我手上的料兜起來能飛在說...

另外想問一下能飛幾分鐘 大家都是用看的還是計算的?

回復 按讚

發表於 2014年2月6日 11:33 AM | 顯示全部樓層
經驗.....

因為我手上兩台,和你的電裝接近,差不多都是六分鐘。
不過你是乖乖的飛的話,也許會更久一點:
電變20A,450級馬達,9吋阿郎槳

四合一電變20A,400級馬達,10吋槳
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年2月6日 11:45 AM | 顯示全部樓層
luciengou 發表於 2014年2月6日 11:33 AM
經驗.....

因為我手上兩台,和你的電裝接近,差不多都是六分鐘。

喔喔 我有看閣下的新手教學XD 才決定先自己做做看的

所以假設我沒要飛遠的話 只要把電容量加大就可以了吧?

另外想問一下450mm的機架要配給吋槳比較好?
回復 按讚