產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jrwei

陸船超越800改裝紀錄及試航

樓主| 發表於 2014年3月1日 09:48 PM | 顯示全部樓層
arthur 發表於 2014年3月1日 09:24 PM
感謝分享.
上週到小艇碼頭勘察了一下,真是很優秀的場地.
請問在這兒玩船會不會有人關切?

到目前為止沒有人來關切過,這鐵門我就不知是否全時開放了!!
我去的這幾次都有開放,沒有鎖住.
發表於 2014年3月1日 09:56 PM | 顯示全部樓層
jrwei 發表於 2014年3月1日 08:54 PM
2/28日帶著改造2版再次到小艇碼頭試航,跑起來
的感覺還可以

呵呵,我指的是前面那ㄍ下吊點,前帆下吊點到前帆最前面之距離約為前帆駛風桿長度20%~30%(視行駛狀況調整)
你調整的那ㄍ吊點是控帆索吊點,
前帆控帆索吊點到前帆下吊點的距離,大概等於主帆控帆索吊點到主桅的距離
明天是假日,你可以再試試看,應該會比今天好跑很多

樓主| 發表於 2014年3月1日 10:13 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2014年3月1日 09:56 PM
呵呵,我指的是前面那ㄍ下吊點,前帆下吊點到前帆最前面之距離約為前帆駛風桿長度20%~30%(視行駛狀況調整)
...

圖中的這張相片是設變前,設變後的相片就沒拍了,不過在今天
拉力賽眾船友的精采側拍照片應可看見,設變前的裝法,跑起來
的航行姿態有說不上來的怪,所以已經趕在今天拉力賽前先在
基隆試航,邊跑邊調整好了,謝謝指導喔!!~
 樓主| 發表於 2014年3月2日 01:24 AM | 顯示全部樓層
改造2版試航影片

樓主| 發表於 2014年3月4日 10:43 PM | 顯示全部樓層
來猜猜這東東是要幹啥用的?!!~

發表於 2014年3月4日 11:09 PM | 顯示全部樓層
jrwei 發表於 2014年3月4日 10:43 PM
來猜猜這東東是要幹啥用的?!!~

內服?外用?