產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: allan77

高雄的獅X王模型工坊真的是ooxx(歡迎轉貼給大家知道)

發表於 2014年1月31日 02:39 AM | 顯示全部樓層
本來想跟他買4軸的 好險有看到這篇文 不然還真的是花錢找罪受
發表於 2014年2月2日 10:38 AM | 顯示全部樓層
他那種等級的"專業"空拍機,看不上眼!
發表於 2014年2月2日 10:51 PM | 顯示全部樓層
這還好
我遇過更扯的
大約十多年前小弟我剛讀國中時
剛接觸RC模型時,在大高X遙控模型精品
想說買台遙控器!當時他推給我的是亞X小黃5動,加三棵伺服及接收套裝組他算我三千五那
重點來了搖控器跟伺服連盒裝都沒,後來去買了台飛機,當時不懂一開始就選了亞X那台飛不起來的F4U
結果請他代為組裝並且教飛,給我飛到墜機我連摸都沒摸到(摔機算我的),卻跟我說這台配備有問題新手不適合學飛
應該選翱翔,再來還有很多次東西被掉包的現象,自從那幾次經驗後我學會了經驗,並且多爬文
打這麼多想說的是,新手真的要多爬文多充實下RC知識及價格等,這樣才有條件去模型店詢價問價還價,不然不懂的只會變成人家眼裡的肥羊

樓主| 發表於 2014年2月3日 10:07 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
在這邊的飛友比較公正,不像友站,都是護衛隊在護航,難怪比較多人喜歡在這邊!
這裡的飛友超讚的啦…………
發表於 2014年2月4日 01:26 PM | 顯示全部樓層
我之前也跟他買過
我訂的是一個有氣壓計定高的飛控
結果來的是一個沒氣壓計的.......
說是現在出的都是這種沒氣壓計的故障率低...
那廣告就別誇有氣壓計定高...
發表於 2014年2月4日 03:13 PM | 顯示全部樓層

我電池4S 有問題 其中有1 CELL 充很快 放也很快 (新的)

經維修後 還是 一樣~~最扯的是 他包裝 也沒換 (送修前有灰塵 送修後灰塵還在)

我猜不出他是怎麼換 CELL 的?

另一例
新的電池 拿來 平衡那個分接頭 焊接的地方 壓一下 明顯得有 短路到   4S 變3S 其中兩個CELL 串在一起 一個為0  一個為7.6  
經維修後 其中一CELL 也變有1 CELL 充很快 放也很快

每次送修 都兩個多禮拜 換來的這鬼品質

常出貨出錯東西就不提了~~一來一往 一個禮拜又過去了

買了六顆 4008S  4顆 外觀都受損 (馬達上方開孔的地方 有被搓刀之類 磨過的痕跡很深 (想說自己要用的也沒打算賣別人就沒計較了)
別老是鼓吹 S800之類的阿  那種貴森森已經商業 模組化的  調那個真的會很難?  (沒玩過 我就不說了