產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: oreolai

新跑道~新路線

樓主| 發表於 2014年1月28日 12:05 AM | 顯示全部樓層
brian0411 發表於 2014年1月27日 07:26 PM
讚喔...郭董...
改天可以帶1/8歐都賣和mini-Z去跑嗎?

可以ㄚ~~你要揪喔~我不知道mini的車友有那些~~哈哈  不過你的gt500還可能差不多
發表於 2014年1月28日 11:11 AM | 顯示全部樓層
oreolai 發表於 2014年1月28日 12:05 AM
可以ㄚ~~你要揪喔~我不知道mini的車友有那些~~哈哈  不過你的gt500還可能差不多
...

Mini_Z有些車友你都認識啊...
我的GT500雖然目前上碳刷23T,但速度不慢喔,去你那邊跑起來手應該會很忙...
發表於 2014年1月30日 12:43 AM | 顯示全部樓層
KOSMOS 發表於 2014年1月27日 09:07 PM
感謝分享影片.

有痛車耶~

這個嘛~~~
不曉得算不算是"作品"耶?

是台灣某繪師的自創角色這樣~~~   0v0

其他詳情請見下文~~~    (好偷懶的回覆...)
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... p;extra=#pid2211370
(根本在自推文章...)

還在想說要不要在下一個痛車殼發表的同時
把這篇文做個總更新並完結這樣......

----------------------------------------------------

話說大大貌似在多年前也做過痛車耶?
小弟以前好像有看過大大貼的文?   0.0
發表於 2014年2月12日 11:32 PM | 顯示全部樓層
好想去但是好遠喔~~~

坐車過去起碼1小時......

有沒有在新莊附近的呢??