產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航飛行任務兼跑道保養

發表於 2014年1月25日 11:56 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2014年1月25日 11:51 PM
阿霖兄被我的"XXX"嚇呆了.....

阿霖兄是說"XXX"簡直是甘霖!亂噴實在太浪費嘞啦!
 樓主| 發表於 2014年1月26日 12:06 AM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2014年1月25日 11:56 PM
阿霖兄是說"XXX"簡直是甘霖!亂噴實在太浪費嘞啦!

阿良偉~~有鏡頭在偷拍啦!
 樓主| 發表於 2014年1月26日 12:09 AM | 顯示全部樓層
飛行與跑道保養任務圓滿達成,快樂賦歸~~
發表於 2014年1月26日 04:24 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2014年1月25日 11:51 PM
阿霖兄被我的"XXX"嚇呆了.....

借問一下厚.XXX是瞎密......義肢嗎.
 樓主| 發表於 2014年1月26日 07:01 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2014年1月26日 04:24 PM
借問一下厚.XXX是瞎密......義肢嗎.

喔~彰航的弟兄當中除了二代小飛官之外,目前執行飛行任務的飛行官當中屬你年紀最小了(好幸福ㄋㄟ),所以有些事你可能還不懂!阿霖兄之所以驚嚇指數破表是因為我在耍"太陽的玩具"啦!
 樓主| 發表於 2014年1月26日 07:05 PM | 顯示全部樓層
這一次飛行任務和跑道保養作業圓滿完成之後,阿德兄把2014年基地預算新購的飛行頭盔拿出來穿戴展示和功能說明,日後飛行員的頭盔也將逐漸升級喔!