產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: adf123g

台灣製造的GP-61CC,馬力比DA-60還大

發表於 2014年1月31日 08:32 PM | 顯示全部樓層
henry1011 發表於 2014年1月31日 06:58 AM
能報給我每種款式好讓我訂數量...請發郵件  本人居住巴拉圭專門賣給鄰國為主也代理飛神模型和gvmodel 和 ...

樓上那位 子先生 是  研發者兼改良者兼製造者兼試飛者兼品管者..產品絕對放心 ....    讚 ..  跟他喇 英文 也會通 ~~~~
集成世界頂尖選手的智慧結晶   獨到的開發巧思  積極的產品售服
在正確觀念的使用下  絕對 絕對 超越歐美一線產品 !
發表於 2014年2月1日 02:38 AM | 顯示全部樓層
rzx135sp 發表於 2014年1月31日 08:32 PM
樓上那位 子先生 是  研發者兼改良者兼製造者兼試飛者兼品管者..產品絕對放心 ....    讚 ..  跟他 ...

好啊麻報價你那邊的產品給我好嗎..我喜歡玩台灣產品所以也愛台灣貨...也可以推廣南美洲市場了解嗎
發表於 2014年2月1日 05:27 PM | 顯示全部樓層
henry1011 發表於 2014年2月1日 02:38 AM
好啊麻報價你那邊的產品給我好嗎..我喜歡玩台灣產品所以也愛台灣貨...也可以推廣南美洲市場了解嗎
...

我只是玩而以 ~ 對正港台灣的GP引擎 大力推崇
發表於 2014年2月2日 05:41 AM | 顯示全部樓層
我也一樣的..之前以為是大陸做的不錯結果換來的教訓..都改為日本和美國引擎和雷虎為主...
發表於 2014年2月2日 06:38 AM | 顯示全部樓層
henry1011 發表於 2014年2月2日 05:41 AM
我也一樣的..之前以為是大陸做的不錯結果換來的教訓..都改為日本和美國引擎和雷虎為主...
...

引擎這種東西除了know-how以外
MIT跟MIC還是有一段差距.......
另外以玩家的角度來設計製造引擎跟外行人以賺錢為目的來製造引擎結果也是大不同
發表於 2014年2月2日 12:33 PM | 顯示全部樓層
rzx135sp 發表於 2014年1月31日 08:32 PM
樓上那位 子先生 是  研發者兼改良者兼製造者兼試飛者兼品管者..產品絕對放心 ....    讚 ..  跟他 ...

我已經看了youtube  gp61 影片效果不錯很多人說大力支持那我也放心跟他們買了..