產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 9527+1

新海風,本週日將在蓮池潭首航!

樓主| 發表於 2014年1月21日 11:46 PM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2014年1月21日 11:42 PM
唉.........我跟jeans還在努力"招腳"中,新竹大部分的人還是喜愛空中類別的,
帆船在他們的眼中沒甚麼刺激感, ...
叫jeans拿3000元年終獎金在新竹辦帆船比賽就有"腳"了啦!
發表於 2014年1月21日 11:55 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年1月21日 11:46 PM
叫jeans拿3000元年終獎金在新竹辦帆船比賽就有"腳"了啦!

哈哈哈......他會說只要您上來新竹參賽的話他就會拿出來當獎金
發表於 2014年1月22日 12:03 AM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2014年1月21日 11:42 PM
唉.........我跟jeans還在努力"招腳"中,新竹大部分的人還是喜愛空中類別的,
帆船在他們的眼中沒甚麼刺激感, ...

有人一起玩不錯了啦,我依然獨守南科
發表於 2014年1月22日 12:07 AM | 顯示全部樓層
shm 發表於 2014年1月22日 12:03 AM
有人一起玩不錯了啦,我依然獨守南科

................的確,水兄.....您寂寞了,一個人玩船的確有點淒涼,
............要幫您叫小妹嗎?哈哈~~
發表於 2014年1月22日 12:14 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年1月21日 11:38 PM
不好意思,我怕被你們買走,所以我就偷偷的買,不敢告訴你們!..
        .
        .

"這是海風首航   必須要去面對的 宿命."

arthur大的名言猶言在耳!!~
發表於 2014年1月22日 01:50 AM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2014年1月22日 12:07 AM
................的確,水兄.....您寂寞了,一個人玩船的確有點淒涼,
............要幫您叫小妹嗎?哈哈~~[m ...

小妹我有叫了,對岸的哦