產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ab8088

玩具級飛控-強風中空拍測試

發表於 2014年1月21日 04:53 PM | 顯示全部樓層
這支攝影機 比 白狗水貨貴    難怪畫質也是不錯   
 樓主| 發表於 2014年1月21日 07:58 PM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2014年1月21日 01:42 PM
我也是用  UDV-888 當空拍攝影機耶。同好同好~

我觀察了你的固定方式,看來是直接把UDV-888 用球形座

我的球形座其實還加了好幾層3M汽車專用泡綿雙面膠做減震,在室內無風的環境幾乎沒有震動,改天等沒風的日子我在上新的影片。
要做到沒晃動並不難,難的是重量,如何在裝了雲台之後還能用1000mah的電池,飛12分鐘......
附上我以前用玉兔飛控做的240小四軸,1.5公里fpv影片,是自已用伺服機做的簡易雲台。
發表於 2014年1月22日 10:04 PM | 顯示全部樓層
好可爱的小飞机啊
 樓主| 發表於 2014年1月28日 01:13 PM | 顯示全部樓層
1月28日更新在1樓
頭像被屏蔽
發表於 2014年1月29日 05:53 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年1月29日 11:34 PM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2014年1月29日 05:53 PM
ab8088兄,想跟您請教一下,那台FPV的240小四軸的配置是如何?
最近在用W100S 玩FPV,實在晃的厲害...也無法 ...

你問的應該是我以前的240X玉兔吧!為了小型化,所以當時的配置並不是很妥當,而且早已經判逃(有gps的飛控,判逃是早晚的事)
飛FPV的話 SKYARTEC Butterfly 可能會有點太陽春,GPS沒有也好,才不會判逃,但是遠程的FPV定高是必需的。SKYARTEC Butterfly並沒有定高的功能。