產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 雄阿

聽說這裡面有鉛........

發表於 2014年1月16日 10:18 PM | 顯示全部樓層
r樑 發表於 2014年1月16日 09:20 PM
五個月就可以造一艄船,要去進修嗎

3月9日要考期貨執照,然後再努力工作3個月後,才好意思在老婆面前造船!...
 樓主| 發表於 2014年1月17日 11:20 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年1月16日 10:18 PM
3月9日要考期貨執照,然後再努力工作3個月後,才好意思在老婆面前造船!... ...

沒想到閒暇之外的娛樂對你而言竟是奢求....辛苦了!
話說,你是要跟梁兄借模來翻嗎?

發表於 2014年1月17日 11:40 AM | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2014年1月17日 11:20 AM
沒想到閒暇之外的娛樂對你而言竟是奢求....辛苦了!
話說,你是要跟梁兄借模來翻嗎?

沒有啦~我是想學你的造船方式,來做1艘RG65看看...
發表於 2014年1月18日 12:25 AM | 顯示全部樓層
我的對岸船重錘是個塑膠殼
自己填了 66 包 3 號小圓鉛;3 包 2 號小圓鉛;300g 鐵粉
花了 1020 元才完成一個 1620g 的重錘......
發表於 2014年1月18日 08:00 AM | 顯示全部樓層
kuzi0407 發表於 2014年1月18日 12:25 AM
自己填了 66 包 3 號小圓鉛;3 包 2 號小圓鉛;300g 鐵粉
花了 1020 元才完成一 ...
天啊!...好傷本!...
 樓主| 發表於 2014年1月18日 11:25 AM | 顯示全部樓層
kuzi0407 發表於 2014年1月18日 12:25 AM
花了 1020 元才完成一 ...

蛤...........

不過既然弄好了,就開心的玩唄!