產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cps

JR一口氣出了28動遙控器

發表於 2014年1月16日 10:43 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2014年1月15日 08:33 PM
我的猛禽14動已經全部插滿,而尚未建制的有向量噴嘴需要2動,投彈艙開閉3處需3動,尾鈎1動,林林總總就要14+6 ...

彰航第一具28動遙控器_就是由PAPASON兄獨佔鰲頭裝置在他新銳具向量噴嘴的猛禽28動全上啦!

期待呦~~~~

HUD投射也一動

HUD投射也一動

飛彈伸出/引入一動

飛彈伸出/引入一動

前襟翼兩動

前襟翼兩動

主彈艙開啟關閉/投彈兩動

主彈艙開啟關閉/投彈兩動

玻璃座艙光電一動

玻璃座艙光電一動

發射飛彈1-10一動

發射飛彈1-10一動

檢修艙開啟一動

檢修艙開啟一動

緊急逃生拉環也素一動啦

緊急逃生拉環也素一動啦
發表於 2014年1月16日 11:43 PM | 顯示全部樓層
28動不算新鮮事,我的舊F牌14MZ在好幾年前就已經在用28動了
詳見
http://www.rctw.net/thread-287332-1-1.html

JR這台新的功能跟外觀沒有讓我感動的地方,很難讓我有衝動去買
發表於 2014年1月16日 11:46 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2014年1月16日 10:43 PM
彰航第一具28動遙控器_就是由PAPASON兄獨佔鰲頭裝置在他新銳具向量噴嘴的猛禽28動全上啦!

期待呦~~~~

彰航的隊長瘋了....真的瘋了! ............不過.....我喜歡!

開閉,點火,投彈....要3動了!,

開閉,點火,投彈....要3動了!,

機腹也要啊.....!

機腹也要啊.....!
發表於 2014年1月17日 12:45 AM | 顯示全部樓層
palettelee 發表於 2014年1月16日 11:43 PM
28動不算新鮮事,我的舊F牌14MZ在好幾年前就已經在用28動了
詳見
http://www.rctw.net/thread-287332-1-1.h ...

感謝Palettelee兄分享的超讚寶貴資訊!

不過想請教多出的switch如何增加在14MZ遙控器上、增加是購買托盤嗎、

我想彰航PAPASON兄應該是直接受惠的第一人、簡易又超值擴充動數、金正爽到他今晚鐵定睡不著咯

發表於 2014年1月17日 12:58 AM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2014年1月16日 11:46 PM
彰航的隊長瘋了....真的瘋了! ............不過.....我喜歡!

只要PAPASON兄尚未動工的猛禽能夠辛苦製作開啟/關閉飛彈艙或機腹艙、在地面展示即可、滿足一下你自己與小弟小小想看滴渴望,庵就二話不說馬上辦桌幫PAPASON兄慶祝啦。

PS:結構圖我有喔!
發表於 2014年1月17日 01:22 PM | 顯示全部樓層

28動....讚啦!