產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: wan0761

0115更新~華牌V120D02+超便宜BAR~圖片影片設定檔終於上傳成功!

發表於 2014年3月10日 08:52 PM | 顯示全部樓層

東西終於到了
但是...  弄下去今晚又不用睡覺了
暫時看著零件發呆
電變好像買太大了,130X要用的話應該買個15A或12A就好
被V120的原廠20A體積給騙了
DSC_0006_1 (複製).JPG
回復 按讚

發表於 2014年3月10日 11:18 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2014年3月10日 08:52 PM
東西終於到了
但是...  弄下去今晚又不用睡覺了
暫時看著零件發呆

我買好盈10A電變,黑bar我前後已買3顆真是便宜。
回復 按讚

發表於 2014年3月10日 11:35 PM | 顯示全部樓層
tonyseed 發表於 2014年3月10日 11:18 PM
我買好盈10A電變,黑bar我前後已買3顆真是便宜。

既然都買了,是不是乾脆再買3顆組個小四軸好了XD
目前我的黑BAR裝在450上測試舵機是OK的,修正也OK
但是我絕對不會用這個東西起動馬達....

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月14日 07:33 AM
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年3月10日 11:49 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2014年3月10日 11:35 PM
但是我 ...

電變真的好大一顆……
L大,再買下去,血就止不住啦~
回復 按讚

發表於 2014年3月11日 07:40 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2014年3月10日 11:35 PM
但是我 ...

四軸組裝調機一點概念都沒有,所以不想自己找事做。
除黑BAR裝3隻小雞外,我450裝K的600裝G的都是山X,想買一顆野獸裝700試一下因我們這邊高手都裝野獸飛。
回復 按讚

發表於 2014年3月12日 11:58 PM | 顯示全部樓層
也去買了一組想裝上mcpx bl, 本想試試看能否改善抖啊抖的鎖尾, 不過連如何固定在機身上就是個大問題了。動手能力不足還是就原廠設定繼續抖了。
回復 按讚