產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

怎作錯 還不快認錯處理 警察局來電要個資了

發表於 2014年1月13日 11:32 PM | 顯示全部樓層
各位大哥們~我在論壇板上12月25號有跟車友買車我們是約在岡山面交的
說好的,ms01d + 鋰電池一顆 遙控器+伺服器1顆  總共7500!
當時面交我也趕時間然後我就不小心多給他1000元當面他也有點清
我看他再點的時候他自己也絕得怪怪的(因為我給他1000)
然後我到了面交完之後再打電話給它他才說:(ㄛ對阿忘記給你電池了1000我看怎樣再匯給你)
然後一直到1月3號才會給我~然候電池到了今天也都沒有寄給我
已經拖了半個月了也都沒寄給我,不知到是不是因為我是學生他才不想理我的
但是說真的1000元我也打了10幾通電話他才匯款給我的!
電池幾乎2~3天就催他一次他也都說好到了今天都沒收到
還有再電話中嗆我說:學生講話不用這樣,你喜尊撒小?
(備註:我從頭到尾沒有嗆他跟不雅的話.我有傳簡訊跟他說我叔叔是警察所以要你盡快寄給我不然就看怎樣要不要到警察局說比較快!)
但是我個人覺得說如果你因為貪這一個電池不想寄給我,我也無所謂只會破壞你的個人名聲,對我這樣一個學生出耳反耳的~會讓大家笑
我也不想因為一顆電池鬧上警察局~
希望你有看到這篇文章也請快速跟我聯絡Thank you!
你是台南人.我是高雄人.都是南部人可以一起玩車
何必搞成這樣??
0929118051 這是幫車主賣車的人的電話~
這是他賣車的網址http://www.rctw.net/thread-289656-1-1.html
希望大大們能幫我看可不可已有比較簡單的處理方式~
發表於 2014年1月14日 01:17 AM | 顯示全部樓層
Z6167260 發表於 2014年1月13日 11:32 PM
各位大哥們~我在論壇板上12月25號有跟車友買車我們是約在岡山面交的
說好的,ms01d + 鋰電池一顆 遙控器+伺 ...

去警局報案警察打給他.若不是職業詐騙他半夜都會來找你和解.
之前我有一件也是這樣匯款了他說他以為我是另一位賣家.東西
他寄給那位賣家.我叫他退款3100他拖了2星期.期間我打了快30通電話
不理會我.之後去報案他帳戶被鎖.警方函送約談他.他收到通知函
每天打給我要我和解退款.我之後還是陪他上法院簡易法庭1次.讓他
知道不是不理會就沒事.其實上法院沒想像中麻煩.不是嚴重的
檢察官會直接處理.只想賣家吃點苦頭.最後還不是要退款了
發表於 2014年1月14日 12:27 PM | 顯示全部樓層
eaglesr 發表於 2014年1月14日 01:17 AM
之前我有一件也是這樣匯款了他說他以為我是 ...

其實可以再跟他要求~請假的上班損失~
話說我上次自己去地檢署處理~刑警也沒說找版大調資料~
直接鎖定那個匯款帳號跟手機號碼~就像您說的 ~半夜都會來找你和解~
如果不和解~可以再讓他多跑一趟偵查庭~

發表於 2014年1月14日 12:30 PM | 顯示全部樓層
RC 發表於 2014年1月13日 11:46 AM
怎作錯 還不快認錯處理 警察局來電要個資了

這警察好積極~讚~
發表於 2014年1月14日 03:09 PM | 顯示全部樓層
eaglesr 發表於 2014年1月14日 01:17 AM
之前我有一件也是這樣匯款了他說他以為我是 ...

說真的~如果不是因為我早上要上班晚上要上課~不然我也不想搞成這樣~很麻煩~沒關西~
但是前兩天我有打給他~他居然跟我說~我面交時你沒點清我大可不理你
你要嘛就是等我有控在弄~要嘛就是不要拿
發表於 2014年1月14日 10:42 PM | 顯示全部樓層
他也算好運了,台南賣給高雄,蠻近的、如果賣給澎湖,跑一趟澎湖法院,就累翻他