產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: LYCTYC

寒流問題多,在家飛小四軸最好~

樓主| 發表於 2014年1月10日 11:24 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年1月10日 04:32 PM
請問市售迷你四軸哪一台比較棒?想買一台來躲冬天,希望電池能跟 Minicp 共用 (3.7V 260mah) ...

第二張照片那四台電池都與mini cp共用~
目前我有26顆~ 邊充電邊飛...
即使與二個女兒一起玩...根本飛不完~!!
可說是"氣力無限"~  飛到手軟為止

第一張相片由左至右為JD385,V252,JD388,F180~
四台都不錯飛~
個人感覺:
       JD385:LED只有前方有...
                 其他三台前後有不同色LED,且後排LED可關閉

V252:感覺槳及透明材質的部分的塑料顏色有點LO...

JD388:比其他三台貴NT.100 ...
                 且重量較重...

F180:這四台小四軸中...我最中意的一台~
               不過,說實在的...其他三台也很不錯~

以上是個人淺見,僅供參考~
其實個人最愛的小四軸是內衣牌 W100S~
雖然長得像白老鼠...但算是很超值的空拍入門機~      

發表於 2014年1月12日 09:14 PM | 顯示全部樓層
LYCTYC 發表於 2014年1月10日 11:24 PM
第二張照片那四台電池都與mini cp共用~
目前我有26顆~ 邊充電邊飛...
即使與二個女兒一起玩...根本飛不完 ...

看了你的推薦我也去買了F180真的很棒PS3的遙控器只吃4顆乾電池還附2顆電池跟保護框架跟避震橡膠腳還有那個小LCD看起來很誇張好像很高科技哈哈
發表於 2014年1月12日 10:20 PM | 顯示全部樓層
我也有好幾台
F180優點最多~但自旋高度會忽高忽低
一鍵翻滾剛開始好玩~但沒法翻出不同幅度的翻滾~小四軸通病
發表於 2014年1月12日 11:26 PM | 顯示全部樓層
c105kimo 發表於 2014年1月12日 10:20 PM
我也有好幾台
一鍵翻滾剛開始好玩~但沒法翻出不同幅度的翻滾~小四軸通 ...

沒感覺會忽高忽低
不過機板好像跟JD 同一家藍X做的
F180感覺翻的比較大圈JD很小圈
不過4軸就是穩穩地簡單飛小朋友幾乎都能很快上手
我覺得翻滾就不是很重要

發表於 2014年2月17日 05:30 PM | 顯示全部樓層
c105kimo 發表於 2014年1月12日 10:20 PM
我也有好幾台
一鍵翻滾剛開始好玩~但沒法翻出不同幅度的翻滾~小四軸通 ...

我的那台也是忽高忽低.  油門要隨時調整, 想要停旋很不容易.  之前玩CB100感覺還蠻容易控制的, 不過F180就有點麻煩.  照理說電池快沒電時才會飄來飄去, 但我才剛買幾天, 充飽電大約只能玩兩分鐘.  我覺的有點問題.
發表於 2014年2月21日 10:46 AM | 顯示全部樓層
你好~請問一下,你後面中間那兩台有打算要賣嗎?