產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hspss92070

請問這要向誰索賠 我連玩都還沒玩

發表於 2014年1月11日 09:34 AM | 顯示全部樓層
這牌充電器 ~ 我有2組 有一組會把我每 CELL 充到4.5V以上 ~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
現在都放著  不敢用了
PL8 給他買下去  或是 I CHARGER ~決不後悔
發表於 2014年1月11日 11:27 AM | 顯示全部樓層
爬文過.學到寶貴的一課
發表於 2014年1月11日 07:09 PM | 顯示全部樓層
看起來是跟鋰電池沒有關係,應是充電器故障過充了
發表於 2014年1月12日 08:04 AM | 顯示全部樓層

鋰電發生問題不能用水,用水會讓化學效應更快速,直接用鍋子或類似的東西把它蓋住,跟地板貼平不要讓氧氣進入,壓重物在上面給他燒,燒完再打開。
發表於 2014年1月12日 09:06 PM | 顯示全部樓層

大大如果遇到電池不乖要升天爆開
請直接把它塞到蛋捲鐵盒裡面蓋上蓋子
若沒有鐵盒子附近都是祝燃物..下下策就是丟在馬桶(但是不要沖水) 蓋上馬桶蓋
並且打開窗戶流通空氣
自己別去聞那種鋰電池碰到水氣的蒸發氣體阿
那是一種會累積在體內難以代謝的毒物

有一次我飛機直接衝向地板捕捉田鼠..電池阿斯冒煙燒毀..
我是直接把它拔開脫離可燃物..慢慢燒毀
鋰電產生池激烈化學質變只要讓它暴開鋁片膜..洩氣..並且隔離任何可燃燒物品
洩壓後沒有燃燒物與氧氣它就會變回安份..

發表於 2014年1月13日 02:51 PM | 顯示全部樓層
想要玩的常治久安
充電器一定要用好的
沒有商檢的標籤~~自認倒楣
不能不小心