產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: robinwu8

這些年與RC度過的日子-M車篇

發表於 2014年1月22日 05:31 PM | 顯示全部樓層
robinwu8 發表於 2014年1月22日 05:07 PM
毒窟的D90都是30K起跳的~我要努力工作賺錢才行啊~

這道理跟就像進口車跟國產車一樣。一分錢一分貨,一起努力。
 樓主| 發表於 2014年1月22日 07:57 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2014年1月22日 05:31 PM
這道理跟就像進口車跟國產車一樣。一分錢一分貨,一起努力。

努力的結果是小朋友要出走很多~所以還是量力而為才好啊~
發表於 2014年1月22日 08:03 PM | 顯示全部樓層
robinwu8 發表於 2014年1月22日 07:57 PM
努力的結果是小朋友要出走很多~所以還是量力而為才好啊~

努力是一定要的!累積到一個階段,小弟就會擊發!當然是在安頓好一切之後。
 樓主| 發表於 2014年1月22日 08:05 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2014年1月22日 08:03 PM
努力是一定要的!累積到一個階段,小弟就會擊發!當然是在安頓好一切之後。 ...

贊啦~就是這樣~
發表於 2014年1月22日 08:08 PM | 顯示全部樓層
robinwu8 發表於 2014年1月22日 08:05 PM
贊啦~就是這樣~

大大您認同小弟的話。讚啦!
大大您有機會的話,再辦一台毒窟的手工車來玩!真的會讓您耳目一新,當然要在您手頭更充裕的時候。昨天有一台白色的D90也完工了!靜靜的停放在紙箱上面,好毒啊!
 樓主| 發表於 2014年1月22日 10:58 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2014年1月22日 08:08 PM
大大您認同小弟的話。讚啦!
大大您有機會的話,再辦一台毒窟的手工車來玩!真的會讓您耳目一 ...

手頭充裕時毒窟D90當然是必收的寶貝啊~但我愛組車~會是跟毒梟買零件
自己回來組的可能性比較大~因為在組車的過程才是我得到樂趣的最大來源啊!