產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: robinwu8

這些年與RC度過的日子-M車篇

樓主| 發表於 2014年1月6日 06:37 PM | 顯示全部樓層
robinwu8 發表於 2014年1月6日 06:05 PM
是的~都是我自己做的~

RC 這個興趣真是條不歸路,打從我14歲國二那年被同學慫恿買了我人生的第一台遙控車TAMIYA THE FROG ,就開始我的RC 旅程了,當時我們班上大概有10個人玩RC 那個年代真的是TAMIYA 的王朝,也沒有其他品牌可以選,想想這已經是31年前的事了,那時青蛙一台空車不到2000元,我高中時候買的第一代山豬空車7500元,我會買山豬是被TAMIYA 人站在滑板上一台山豬就可以拖著走的廣告吸引後才去買的,那個年代大家口袋都沒有甚麼錢,我是一直有在打工賺錢才買的起RC,在沒有錢的年代要玩新車得要賣了舊車然後再貼點錢才能買新車,所以有很多在我手上玩過的經典名車都這樣的從我生命中流過,好加在TAMIYA 佛心來了,願意複刻這些經典名車,讓我們這些曾經擁有過的車迷能再次擁有,我現在已經45歲了也比較有能力可以收藏這些經典名車了,但這些車子我都捨不得組裝,未來我若一時興起,可能會再組裝,到時再貼上來與大家分享,最後感謝台灣遙控模型 RCTW能給我們RC 同好這麼好的交流平台,這真是所以RC 同好之福啊!謝謝 RCTW!

給星星: 5.0
給星星: 5
山豬拖著滑板人至今還是深植人心 應該是很多6年級rc人的寫實心情  發表於 2015年1月29日 07:21 PM
發表於 2014年1月7日 08:08 AM | 顯示全部樓層
robinwu8 發表於 2014年1月6日 06:37 PM
RC 這個興趣真是條不歸路,打從我14歲國二那年被同學慫恿買了我人生的第一台遙控車TAMIYA THE FROG ,就 ...

大大分享的RC心路歷程,讓小弟更加珍惜當下!有些事物甚至沒有第二次機會。
 樓主| 發表於 2014年1月7日 12:06 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2014年1月7日 08:08 AM
大大分享的RC心路歷程,讓小弟更加珍惜當下!有些事物甚至沒有第二次機會。 ...

是的~所以我們要把握與珍惜當下的每份事物,很多事物真的沒有第二次機會~
發表於 2014年1月7日 12:28 PM | 顯示全部樓層
robinwu8 發表於 2014年1月7日 12:06 PM
是的~所以我們要把握與珍惜當下的每份事物,很多事物真的沒有第二次機會~ ...

互相共勉鼓勵,別讓小時候的RC夢,再一次走遠!
 樓主| 發表於 2014年1月7日 08:13 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2014年1月7日 12:28 PM
互相共勉鼓勵,別讓小時候的RC夢,再一次走遠!

是的~贊~
發表於 2014年1月8日 07:56 AM | 顯示全部樓層
robinwu8 發表於 2014年1月7日 08:13 PM
是的~贊~