產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小左

蓮潭 ...帆船聚...

發表於 2014年1月5日 09:37 PM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2014年1月5日 09:19 PM
建安兄~您坐在最高點這樣看得比較遠喔~呵呵~

錢大......你可能認錯了

建安兄

發表於 2014年1月5日 10:40 PM | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2014年1月5日 09:37 PM
錢大......你可能認錯了

建安兄

哈哈~~Sorry..........難怪看起來背影有點怪怪的........
我就看到建安兄去排放口減船的是穿淺藍色的衣服,
怎麼突然穿了外套了,原來是另一位"藍衣大哥"呢
發表於 2014年1月5日 11:14 PM | 顯示全部樓層

po 一下25年1.2m小陳船友diy帆船船體,沒想到小陳船友25年前就有如此好手藝,做出如此漂亮的船體
IMG_20140105_124558 (640x480).jpg
IMG_20140105_124611 (480x640).jpg
IMG_20140105_124623 (640x480).jpg
發表於 2014年1月5日 11:20 PM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2014年1月5日 10:40 PM
哈哈~~Sorry..........難怪看起來背影有點怪怪的........
我就看到建安兄去排放口減船的是穿淺藍色的衣服 ...

呵呵...大錢兄,太久沒見了,改天再留ㄍ賭神的背影給你避邪......
發表於 2014年1月5日 11:51 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2014年1月5日 11:20 PM
呵呵...大錢兄,太久沒見了,改天再留ㄍ賭神的背影給你避邪......

嗯嗯...不好意思啦~
 樓主| 發表於 2014年1月11日 05:54 PM | 顯示全部樓層

1/11  星期六

又來蓮潭船聚!

這次帶了慢速飛機來水上飛~!!

只是出門忘記帶船的遙控器~  我的小維只能在岸邊休息

J3與小維

J3與小維

感謝建安大哥借我們體驗

感謝建安大哥借我們體驗

楊大哥與27號小維

楊大哥與27號小維

Rock your world! 搖滾你的世界! 諾蘭帝亞號

Rock your world! 搖滾你的世界! 諾蘭帝亞號

1/11早上蓮潭船聚

1/11早上蓮潭船聚