產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: artlesstw

[29元/顆]全新CNC加工鋁合金球頭 M3正牙反牙都有

發表於 2014年3月17日 03:49 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
3mm紅色正牙4支,3mm黑色逆牙4支,3mm正逆牙螺帽各10顆。
發表於 2014年4月15日 12:19 PM | 顯示全部樓層

B哥, 請問M3球頭總長度為何?有螺牙部份的長度為何?
發表於 2014年4月15日 02:14 PM | 顯示全部樓層
請問TM E6跟TT-10可用的是哪幾種頭?

樓主| 發表於 2014年4月16日 12:02 AM | 顯示全部樓層
jtl7586 發表於 2014年4月15日 12:19 PM
B哥, 請問M3球頭總長度為何?有螺牙部份的長度為何?

樓主| 發表於 2014年4月16日 12:03 AM | 顯示全部樓層
酒精作祟 發表於 2014年4月15日 02:14 PM
請問TM E6跟TT-10可用的是哪幾種頭?

m3與m4的拉頭位置可以使用…
發表於 2014年4月16日 01:38 AM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2014年4月16日 12:02 AM

B哥, 我需要以下產品, 請PM:

1. 藍色M3正牙球頭 => 9 個
  2. 藍色M3反牙球頭 => 5 個
  3. M3反牙螺帽 => 5個
  4. 內六角圓頭螺絲M3*30 => 4個

順便請問一下您鎖伺服器的內六角圓頭螺絲的尺寸為何? 我也應該需要...