產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: kevin1103

最近入手的兩台小四軸 Hubsan X4 H107C 及 JJR/C F180

樓主| 發表於 2013年12月30日 11:50 PM | 顯示全部樓層
kevin333h 發表於 2013年12月30日 11:36 PM
朋友,有沒有去看看FPV版的H107D,現拍現看還可以錄下來哦...很開心的!掉高的問題是因為重了,H107C上的攝 ...

真的謝謝大大的提醒!突然感覺撥雲見日茅塞頓開!
我忘了H107C上有攝影頭,再加上防撞保護框!整個重量會提升不少!
這樣確實是會讓X4增加不少的負擔!下次把保護框拿掉試看看!

回復 按讚

發表於 2013年12月31日 02:15 AM | 顯示全部樓層
kevin1103 發表於 2013年12月30日 11:50 PM
真的謝謝大大的提醒!突然感覺撥雲見日茅塞頓開!
我忘了H107C上有攝影頭,再加上防撞保護框!整個重 ...

不用客氣啦...其實可以飛的粉暴力,L用的是7*20的馬達和240mAh的電(8.6g),C和D用的是8*20的馬達配380mAh的電(11.8g,因為要負擔攝影或圖傳設備),手上有多的備件,正在組裝一台不放攝影設備的C,用240mAh的電池,這樣可以減重再加大動力,可能可以更暴力,順便試試用380mAh看看可以飛多久...祝你爽飛啦!
回復 按讚

發表於 2014年1月13日 07:21 PM | 顯示全部樓層
kevin333h 發表於 2013年12月31日 02:15 AM
不用客氣啦...其實可以飛的粉暴力,L用的是7*20的馬達和240mAh的電(8.6g),C和D用的是8*20的馬達配380m ...

請問大大兩千多元 Hubsan 的遙控器有螢幕嗎?能不能即時看到(FPV)?
回復 按讚

發表於 2014年1月13日 09:07 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年1月13日 07:21 PM
請問大大兩千多元 Hubsan 的遙控器有螢幕嗎?能不能即時看到(FPV)?

兩千多沒有螢幕吧...有螢幕的X4 H107D在沒有屋頂要賣六千多!
Hubsan X4 FPV H107D-5.jpg
回復 按讚

發表於 2014年1月13日 09:10 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年1月13日 07:21 PM

再多放兩張...
Hubsan X4 FPV H107D-1.jpg
Hubsan X4 FPV H107D-2.jpg
Hubsan X4 FPV H107D-6.jpg
回復 按讚

發表於 2014年2月17日 05:21 PM | 顯示全部樓層
最近也買了一台F180, 不過充飽電正常停旋, 大約只能玩兩分鐘, 似乎很不正常, 不知各位是否有遇過同樣問題.  
回復 按讚