產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: joech42

真人帆船和搖控帆船混為一(潭)

發表於 2013年12月31日 08:58 AM | 顯示全部樓層
hio138 發表於 2013年12月30日 10:29 PM
剛開始玩的時侯常在逆風下失速,原地等船頭轉向
可能等個3~5分鐘"以上"還在原地動都不動
不過技術經 ...

你如某一直左右快速打舵的話,不會讓船身前進一下甚至改變船頭的方向嗎?
上週騎摩托車把 Focus 船身載回家,昨晚把剩下的帆也載回來,其中一條線好像沒綁好被腳踏到的樣子,回家下車發現,綁船尾那一條線的勾勾不見了,線也短了一些,我有相同粗細的麻線,請教一下,是否可以用麻線代替斷掉的線?勾勾要用甚麼代替?
發表於 2013年12月31日 09:43 AM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年12月31日 08:58 AM
你如某一直左右快速打舵的話,不會讓船身前進一下甚至改變船頭的方向嗎?
上週騎摩托車把 Focus 船身載回 ...

你如某一直左右快速打舵的話,不會讓船身前進一下甚至改變船頭的方向嗎?...這種問題你只要自己試試看就知道答案了,做事情不可以怕嘗試哦!..
上週騎摩托車把 Focus 船身載回家,昨晚把剩下的帆也載回來,其中一條線好像沒綁好被腳踏到的樣子,回家下車發現,綁船尾那一條線的勾勾不見了,線也短了一些,我有相同粗細的麻線,請教一下,是否可以用麻線代替斷掉的線?...不行,建議用10號的PE線!
勾勾要用甚麼代替?...釣魚用別針!
詳情,請看.."競技版.維多利亞號組裝說明"的照片!..
發表於 2013年12月31日 10:30 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年12月31日 09:43 AM
你如某一直左右快速打舵的話,不會讓船身前進一下甚至改變船頭的方向嗎?...這種問題你只要自己試試看就 ...

快速打舵,我試過 6059 可以,帆船沒試過。
沒屋頂查過 PE 線,好像是釣具的一種,那麼 PE 線和勾勾都可以在釣具行買到囉?我下班回家的九公里路途中居然會經過數十家釣具行!
發表於 2013年12月31日 12:39 PM | 顯示全部樓層
那ㄍ勾勾叫別針
發表於 2013年12月31日 02:03 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年12月31日 10:30 AM
快速打舵,我試過 6059 可以,帆船沒試過。
沒屋頂查過 PE 線,好像是釣具的一種,那麼 PE 線和勾勾都可 ...
"我下班回家的九公里路途中居然會經過數十家釣具行!..."
那很好啊!..但是.PE線的價格很亂,小心"無良釣具行"亂開價!
(我買的10號PE線:1捲=250元;別針:1包=30元,以上價格,供你參考!)