產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 成人慾

古早玩線控飛機做功課的補品!!!日本[U 控 技 術]

發表於 2013年12月26日 11:19 AM | 顯示全部樓層
讚讚讚.....!看了眼花撩亂動力無限,就算我們是僅存的"古董"...繼續發揚努力傳承UC
 樓主| 發表於 2013年12月26日 05:31 PM | 顯示全部樓層
linhy536 發表於 2013年12月26日 11:19 AM
讚讚讚.....!看了眼花撩亂動力無限,就算我們是僅存的"古董"...繼續發揚努力傳承UC ...

謝謝大夥的觀賞!!!我是個食古不化的線控老禿驢!!!殘存在線控飛機的圈子裡!!!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2020年2月28日 09:59 AM
發表於 2013年12月26日 06:12 PM | 顯示全部樓層
成人慾 發表於 2013年12月25日 11:34 PM
剛剛又找到一張!!!日本線控界人人稱他為〔原師範〕的原譽祠先生代表機型〔超級颶風〕這架編號5B是他第 ...

要命喔@@!!
沒有一本有看過@@!!
 樓主| 發表於 2013年12月27日 09:34 AM | 顯示全部樓層
ddt681027 發表於 2013年12月26日 06:12 PM
要命喔@@!!
沒有一本有看過@@!!

大大:沒有看過也沒關係!!!先來後到都是飛行之友!!!承先啟後繼往開來!!!飛的快樂最重要!!!

發表於 2013年12月27日 10:32 AM | 顯示全部樓層
成人慾 發表於 2013年12月25日 10:43 PM
能從小朋友玩模型到現在還沒歇手的先進通通都是〔無敵鐵金剛〕歐!!! ...

我有幾本不知塞哪去
無敵鐵金剛我做過一台

樓主| 發表於 2013年12月27日 12:09 PM | 顯示全部樓層
zanyu888 發表於 2013年12月27日 10:32 AM
我有幾本不知塞哪去
無敵鐵金剛我做過一台

大大很歐利害呢!!!當年能製作橢圓翼的飛機在線控界算是手藝很好的呢!!!JUNO這架飛機在國外目前已經進化到60級引擎級數了!!!
還能模仿製作日本湊和宏選手在雜誌封面刊載的[無敵鐵金剛]飛機也算是一絕了!!!
湊和宏先生目前還活躍於日本與美國的線控界!!!每年日本FAI-F2B選手權大會必定參加比賽!!!
就連他2個小孩都在參加日本FAI-F2B選手權大會!!!其中一個幾次進入日本前15名次呢!!!
您算是敝人的線控前輩!!!