產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zanyu888

2014/1/1相約玩船在汐止金龍湖

發表於 2013年12月26日 02:23 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年12月26日 05:40 AM
家樂福不是在碧潭橋頭?表示離新店捷運站不遠囉。

我不知道ㄋ.我每次都是國5經南港系統轉國3.就到了.中興路捷運站.感覺應該是右轉.不是左轉
發表於 2013年12月26日 02:38 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年12月26日 01:02 PM
請問莊大是理事長嗎?
裕隆池在哪裡?

好像誤導了!~是去汐止金龍湖啦~ 裕隆池是純欣賞像真船最佳地點,帆船(回轉寬度)就不太ok~.參考了.
發表於 2013年12月26日 02:47 PM | 顯示全部樓層
civic9995 發表於 2013年12月26日 11:35 AM
那算成軍.ST-180前面的光電儀沒做.還有幾個小部.(如絃梯.支架..等).看天氣做不做美 ...

剛剛看一看我的細小部件.全力加速製做起馬也要個把月才能做好.想說完成約九成.先成軍再慢慢加.這樣可以換換另外一艘來做...
發表於 2013年12月26日 03:45 PM | 顯示全部樓層
DDG9231203 發表於 2013年12月26日 02:38 PM
好像誤導了!~是去汐止金龍湖啦~ 裕隆池是純欣賞像真船最佳地點,帆船(回轉寬度)就不太ok~. ...

沒有啦,下午當然是去金龍湖,只是想多知道幾個玩船點。
發表於 2013年12月26日 06:45 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年12月26日 03:45 PM
沒有啦,下午當然是去金龍湖,只是想多知道幾個玩船點。

其實點很多:我跑過的.適合小像真船:烏來.南港公園.(內湖大湖公園).(碧湖)陽明山.虎山登山口.林口街小公園,美堤.(南港世貿水池).內湖運動公園.(國父紀念館) .二重梳洪道.中港大排.新店裕隆池.桃園陽明公園..(大溪)...到最近金龍湖. 金龍湖忽然人氣旺起來,所以建議可前往.  ()為不方便放船點...
發表於 2013年12月27日 09:04 AM | 顯示全部樓層
快樂出航‧滿載而歸

祝大家新年快樂!