產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zanyu888

2014/1/1相約玩船在汐止金龍湖

發表於 2013年12月26日 10:18 AM | 顯示全部樓層
civic9995 發表於 2013年12月26日 06:59 AM
勇敢級要去.沒有事.沒下雨+1.諾克斯級

cv大~要不要辦成軍典禮.我做個紅布條.上午在裕隆池(生活富裕萬事興隆)成軍. 中午來去金龍池(龍穴活耀金碧輝煌百戰百勝) ....
發表於 2013年12月26日 11:35 AM | 顯示全部樓層
DDG9231203 發表於 2013年12月26日 02:18 AM
cv大~要不要辦成軍典禮.我做個紅布條.上午在裕隆池(生活富裕萬事興隆)成軍. 中午來去金龍池(龍穴活 ...

那算成軍.ST-180前面的光電儀沒做.還有幾個小部.(如絃梯.支架..等).看天氣做不做美
發表於 2013年12月26日 12:45 PM | 顯示全部樓層
如果時間云許....我帶6軸..去幫你們空拍.......
發表於 2013年12月26日 01:02 PM | 顯示全部樓層
請問莊大是理事長嗎?
裕隆池在哪裡?
發表於 2013年12月26日 01:22 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年12月26日 05:02 AM
請問莊大是理事長嗎?
裕隆池在哪裡?

新店寶中路.下新店交流道後看到中興路.左轉直走過橋就到了(台塑加油站對面).附近有家樂福與麥當勞.是個適合全家大小的點.只是船大約4-5知
隻就會感覺比較擠.下船會比金龍湖好.用古哥衛星可以看到
發表於 2013年12月26日 01:40 PM | 顯示全部樓層
civic9995 發表於 2013年12月26日 01:22 PM
新店寶中路.下新店交流道後看到中興路.左轉直走過橋就到了(台塑加油站對面).附近有家樂福與麥當勞.是個適 ...

家樂福不是在碧潭橋頭?表示離新店捷運站不遠囉。