產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: FLYINGCUBE

[899]F180迷你小四軸上市囉!!支援多種搖控器喔@^^@

樓主| 發表於 2013年12月25日 08:00 PM | 顯示全部樓層
photor230 發表於 2013年12月25日 07:55 PM
899全套含控嗎?雙電池版多少?含運費加多少呢?謝謝!

目前店內現貨為美國手雙電版,由於首批到貨各色數量不多緣故請務必來電(2225-2393、0980-000-185)詢問還有沒有您要的顏色
     請將款項匯入下方銀行帳號
=============================
飛行立方體銀行帳號:
代號~808
帳號~0808-979-022827
金額~1台為 (899+60)x1=959、2台為 (899+60)x2=1918....依此類推(60為7-11純取貨的運費)
完成後短消息通知店小二如下資訊
收件人:
連絡電話(手機):
您銀行帳號後5碼:

機體顏色(紅黑、藍黑、金):
數量:
7-11純取貨門市名稱(離您最近的7-11):
使用7-11純取貨好處為~商品到店經簡訊通知後隨時可前往取貨不受時間限制喔
發表於 2013年12月25日 08:35 PM | 顯示全部樓層
恭喜店小二的F180迷你小四軸熱賣熱賣在熱賣
很想買但我小四軸太多了.有緣再到店小二那座座吧

在此向店小二說聲祝福的話.新年快樂.生意興隆
發表於 2013年12月25日 08:40 PM | 顯示全部樓層
有沒有日本手的‧
 樓主| 發表於 2013年12月25日 08:51 PM | 顯示全部樓層
CJH886 發表於 2013年12月25日 08:40 PM
有沒有日本手的‧

大大您好!!暫時無日本手!!!到貨時會通知您!!感謝大大喔
 樓主| 發表於 2013年12月25日 08:54 PM | 顯示全部樓層
z002242 發表於 2013年12月25日 08:35 PM
恭喜店小二的F180迷你小四軸熱賣熱賣在熱賣
很想買但我小四軸太多了.有緣再到店小二那座座吧

感謝大大的祝福!!有機會一定要來聊聊喔
頭像被屏蔽
發表於 2013年12月25日 10:57 PM | 顯示全部樓層