產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: FLYINGCUBE

[899]F180迷你小四軸上市囉!!支援多種搖控器喔@^^@

發表於 2013年12月30日 10:36 PM | 顯示全部樓層
FLYINGCUBE 發表於 2013年12月30日 07:25 PM
大大您好:
     目前首批已銷售完畢,第二批約這星期五到貨
     大大抱歉!!您的美日手 ...

抱歉,我是說美手、日手不拘,那可以先訂?到貨您再寄給我
 樓主| 發表於 2013年12月30日 10:40 PM | 顯示全部樓層
huntsam 發表於 2013年12月30日 10:36 PM
抱歉,我是說美手、日手不拘,那可以先訂?到貨您再寄給我

大大您好:
     嗯嗯,可以先預定等到貨通知您之後,您在匯款給店小二就可以囉!!
發表於 2013年12月30日 10:48 PM | 顯示全部樓層
FLYINGCUBE 發表於 2013年12月30日 10:40 PM
大大您好:
     嗯嗯,可以先預定等到貨通知您之後,您在匯款給店小二就可以囉!!
...

好的,那可出貨再請您通知我匯款(7-11取貨),另外一問devo10要控的話,得焊那個高頻頭?我目前可以飛v911和外接HT6高頻頭,謝謝。
 樓主| 發表於 2013年12月30日 11:08 PM | 顯示全部樓層
huntsam 發表於 2013年12月30日 10:48 PM
好的,那可出貨再請您通知我匯款(7-11取貨),另外一問devo10要控的話,得焊那個高頻頭?我目前可以飛v9 ...

大大您好:
     Devo 10 要控 F180 需加裝 NRF24L01 高頻頭,但大大您說您有 HT6 高頻頭,應該可用 Devo 10 加 HT6 的組合來控制 F180 喔
發表於 2013年12月30日 11:23 PM | 顯示全部樓層
899全套雙電池版 請PM
DEVO 7E 萬用空可以飛嗎?
發表於 2013年12月31日 08:58 AM | 顯示全部樓層
小二您好,我要多加訂一部~所以是兩部喔~謝謝。