產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zxcvbnm54002000

[150]賣最新帶殼二合一低電壓警報器加測電表可測2S到8S

樓主| 發表於 2014年2月13日 11:33 AM | 顯示全部樓層
賣最新帶殼二合一低電壓警報器加測電表可測2S到8S優惠给RCTW飛友
這是最新第二代帶殼很適合帶在四軸跟一般飛行器上''有殼防止線不會掉落''聲音又超大聲可設定低電壓2.7v到3.8之間可以設定開跟關
一個150運費40元
二個350元含運
有須要飛友請PM謝謝
有問題可以打小弟電話:0917681477阿凡
 樓主| 發表於 2014年2月15日 01:34 PM | 顯示全部樓層
賣最新帶殼二合一低電壓警報器加測電表可測2S到8S優惠给RCTW飛友
這是最新第二代帶殼很適合帶在四軸跟一般飛行器上''有殼防止線不會掉落''聲音又超大聲可設定低電壓2.7v到3.8之間可以設定開跟關
一個150運費40元
二個350元含運
有須要飛友請PM謝謝
 樓主| 發表於 2014年2月18日 10:08 PM | 顯示全部樓層
一個150運費40元
二個350元含運
有須要飛友請PM謝謝
發表於 2014年2月19日 09:57 AM | 顯示全部樓層
2個, 請 PM  帳號
 樓主| 發表於 2014年2月19日 10:42 AM | 顯示全部樓層
t0073955 發表於 2014年2月19日 09:57 AM
2個, 請 PM  帳號

你好:已經pm給你感謝
 樓主| 發表於 2014年2月24日 08:35 AM | 顯示全部樓層
一個150運費40元
二個350元含運
有須要飛友請PM謝謝