產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: waz119

V120D02S可用三軸陀螺儀

發表於 2014年1月1日 09:38 PM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年1月1日 09:25 PM
華牌的雙面膠"到後來"我才知道蠻不錯的
GY280RX附的雙面膠也是我試過唯一能夠讓頭部上40的雙面膠,這是初次 ...

膠帶找到了,跟備品一起被打包入箱了...
看了一下,其實也算蠻硬 Q 的材質,真的能改善很多嗎?頂懷疑的...
軟質的話,我手上還有像 GY401 或野獸原廠附的那種,軟棉棉雙面膠
只是我很討厭那種類型的膠帶,很會殘膠,撕下來得擦好久,很煩...

今天飛只敢飛些基本動作,這機子摔不得...
然後 1S 又軟的要死(電池放太久都變阿婆電池了)連打個鐘都得很小心頂著
不過自旋性能超讚的,幾乎是小補一下就能停在原地
跟 MCPX 有天壤之別啊
發表於 2014年1月1日 10:00 PM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年1月1日 05:33 PM
等k大忙完就會開始搞了
就算搞定應該也是BL的

小弟前陣子已經試過1S雙無刷~
主無刷:華牌20A電變+Spin 16300KV
尾無刷:華牌10A電變+HP03T(小弟自己重繞線圈算是加強版)
因為是剛使用設定軟體,對細部調整不熟悉,初步測試因為嚴重金魚尾暫時以失敗告終~
目前覺得失敗原因是標準油門信號及尾舵信號跟華牌電變不是很適合,另一個是當時小弟還不太會調整參數~

本來想拿2顆使用標準信號的好盈10A當主尾電變直上2S,小手上是有2S主無刷馬達(HP10S 2S、Spin 8800KV 2S),可是一直沒時間將HP03T重繞線升級2S~

小弟明天一大早要出發去馬達西亞出差約一週,等小弟出差回國後會在找時間測試的~

P.S:小弟記得刷過BLHeli軟體的電變(例如XP-7A、XP-12A、ORIGIN MX-10A)應該都是標準的1.0ms~2.0ms,如果手邊有這些電變跟1S主尾無刷的大大可以嘗試看看,有2S的主尾無刷跟電變的大大也請一起加入研究行列,如果能改裝成功就真的超完美了~

發表於 2014年1月1日 10:02 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2014年1月1日 09:38 PM
膠帶找到了,跟備品一起被打包入箱了...
看了一下,其實也算蠻硬 Q 的材質,真的能改善很多嗎?頂懷疑的. ...

大大~會不會是V120D02S固定陀螺儀的位置太軟造成共振?您可以補強試試嗎?
發表於 2014年1月1日 10:12 PM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2014年1月1日 10:02 PM
大大~會不會是V120D02S固定陀螺儀的位置太軟造成共振?您可以補強試試嗎?
...

D02S的不會太軟,甚至D02的都還可以。但4G6的頭部很軟,可以輕鬆凹折。
發表於 2014年1月1日 10:19 PM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2014年1月1日 10:00 PM
小弟前陣子已經試過1S雙無刷~
主無刷:華牌20A電變+Spin 16300KV
尾無刷:華牌10A電變+HP03T(小弟自己重繞 ...

電變是有啦,我有 XP12 跟 XP3A 裝在 MCPX 上,當然,都已經刷了韌體上去
備品箱裡應該還有一對,如果可行,那是否代表 150x 也可以搞上這東東?
那機子啥沒有,就是噴跟粗勇...

發表於 2014年1月1日 10:22 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2014年1月1日 10:12 PM
D02S的不會太軟,甚至D02的都還可以。但4G6的頭部很軟,可以輕鬆凹折。

嗯,這個我不是很確定,因為我沒比較過 02 或 02S
因為那些機種出來時我已經跳去大機坑裡了,現在算回歸嗎?(搞這架比搞 700 累)
反正尾齒也掃了(還不知道掃了誰,還沒拆)有空再來搞吧,先擱著一下吧
年紀大,搞小機子很傷神,一個墊圈掉下去找到半死...