產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: waz119

V120D02S可用三軸陀螺儀

發表於 2013年12月31日 07:22 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2013年12月31日 06:55 PM
接收機都會偏一些些啦,正常滴
我還遇過要調到 2X~3X 的接收機咧...

了解
因為電直一般來說通常都飛不遠,所以小弟認為小衛星最方便整線美觀又剛剛好可掛雙衛星也安全。
不過使用衛星要看你玩的是什麼模型,若是玩飛機基本就只建議使用傳統獨立接收器就好

樓主| 發表於 2013年12月31日 07:46 PM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2013年12月31日 06:35 PM
小弟想請各位大大
若沒有在控上修正中立點的話,在陀螺儀的中立點值是多少呢?? 如下圖

Z大,我的ELE、AIL還有RUD都是+3%
我用DEVO10

Z大,能不能請您再起一棟樓,您的專業是飛友之福
發表於 2013年12月31日 08:47 PM | 顯示全部樓層
了解,小弟抽空再起一棟樓吧
發表於 2013年12月31日 09:05 PM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2013年12月31日 07:22 PM
瞭解
因為電直一般來說通常都飛不遠,所以小弟認為小衛星最方便整線美觀又剛剛好可掛雙衛星也安全。
不過 ...

用小衛星對 BEC 供電比較敏感,如果稍差一點的電裝很容易閃燈
小弟曾經遇過 NO 掉的情形,該死的是,當時是練放熄火,
所以機子摔在很麻煩的地方,最後搞了兩小時後收回來...
那架是配置是雙衛星,正V 衛星是 EA101

另外,VB 在使用高壓電裝時小衛星也很容易閃爍,這點也蠻討厭的就是

但,若使用小V時,有一些功能就一定得用小衛星才能用
最具代表性的應該就是定速功能了

發表於 2013年12月31日 09:59 PM | 顯示全部樓層
wstjw 發表於 2013年12月31日 06:56 PM
版上各位先進...讓小弟每次進到這邊都學習到電直很多的專業知識......
之前經過各位的指點..我終於可以讓我 ...

恭喜大大成功升空~爽飛吧~
發表於 2013年12月31日 10:02 PM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2013年12月31日 08:47 PM
了解,小弟抽空再起一棟樓吧

您的專業是飛友之福+1~