產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: dw2012

90020 已經售出

樓主| 發表於 2013年12月24日 01:07 PM | 顯示全部樓層
全新 幽靈 90020 大全套特價
馬達可選 CROSS 55T/45T/35T/27T 一顆
 樓主| 發表於 2013年12月26日 02:39 PM | 顯示全部樓層
幽靈 90020 大全套特價 ----- 超低促銷價, 只有一套.
 樓主| 發表於 2013年12月26日 10:02 PM | 顯示全部樓層
限量特價
Axial 90020 幽靈 Kit 全新未裝 + KKPIT LV-1323 23Kg 6V 高扭力 全金屬無核馬達數位防水伺服機
只要 NT$9990 含運
加贈 12X6mm 加厚 Hub 一車.....
 樓主| 發表於 2013年12月27日 12:53 PM | 顯示全部樓層

Axial 90020 幽靈 Kit 全新未裝
Castle Creations SV3-SCT 有刷/無刷 防潑水電變 + 1410-3800KV 3.17mm 軸心四極高扭力無刷馬達
KKPIT LV-1323 23Kg 6V 高扭力 全金屬無核馬達數位防水伺服機
Junfac 90020 專用碳鋼中軸
這樣一套 NT$13990 含運
SV3-SCT 3800KV 2.JPG
1410-3800KV 3.17mm Shaft 1.JPG
發表於 2014年7月6日 02:39 PM | 顯示全部樓層
請問幫組到好 塗裝如外觀 共多少? 小弟有興趣 感恩哦

現剩 90034 RTR 的版本  詳情 回復 發表於 2014年7月12日 02:19 AM
 樓主| 發表於 2014年7月12日 02:19 AM | 顯示全部樓層
建德 發表於 2014年7月6日 02:39 PM
請問幫組到好 塗裝如外觀 共多少? 小弟有興趣 感恩哦

現剩 90034 RTR 的版本