產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zxcvbnm54002000

[100]賣超硬阿凡槳325白槳回饋给RCTW飛友

樓主| 發表於 2013年12月27日 08:53 AM | 顯示全部樓層
l25257830 發表於 2013年12月26日 06:53 PM
……………………訂10組

已經pm给你了感謝
 樓主| 發表於 2013年12月28日 01:49 PM | 顯示全部樓層
賣超硬阿凡槳325白槳回饋一整箱给RCTW飛友大約800組賣完就沒有了''原價一組180元(重量21公克多最重23多公克)
這組槳可以解決因為暴力飛行而射槳問題''跟市場上低價錢的有所不同''一分錢一分貨''感謝台中飛友高手三年多的試驗改良''我們這組槳已經被很多飛友認定''今天為了回饋給RCTW飛友小弟賠本賣推廣給要進入練習3D飛友''這一箱800組賣完就沒有了謝謝
一組100元運費50元
10組運費65元
20組以上運費80元
有須要請PM謝謝
有問題可打給小弟電話:0917681477阿凡
發表於 2013年12月29日 08:36 AM | 顯示全部樓層
寬度是否有3.1公分以上,如是,我要十組請pm
 樓主| 發表於 2013年12月29日 12:37 PM | 顯示全部樓層
lai53 發表於 2013年12月29日 08:36 AM
寬度是否有3.1公分以上,如是,我要十組請pm

你好:寬度是3.2多公分''已經pm給你感謝
 樓主| 發表於 2013年12月30日 06:29 PM | 顯示全部樓層
賣超硬阿凡槳325白槳回饋一整箱给RCTW飛友大約800組賣完就沒有了''原價一組180元(重量21公克多最重23多公克)
這組槳可以解決因為暴力飛行而射槳問題''跟市場上低價錢的有所不同''一分錢一分貨''感謝台中飛友高手三年多的試驗改良''我們這組槳已經被很多飛友認定''今天為了回饋給RCTW飛友小弟賠本賣推廣給要進入練習3D飛友''這一箱800組賣完就沒有了謝謝
一組100元運費50元
10組運費65元
20組以上運費80元
有須要請PM謝謝
 樓主| 發表於 2013年12月31日 11:56 AM | 顯示全部樓層
一組100元運費50元
10組運費65元
20組以上運費80元
有須要請PM謝謝