產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 0981

越野車轉向

樓主| 發表於 2013年12月17日 08:04 PM | 顯示全部樓層
ab717479 發表於 2013年12月17日 07:40 PM
你不是油門正常?
那就代表接收機油門那動是正常、好的;伺服也是好的
換去轉向那動;如果有問題;那代表接收 ...

你好確定是伺服器問題,謝謝大大指導
 樓主| 發表於 2013年12月17日 08:04 PM | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2013年12月17日 07:23 PM
高階3000以下............
SAVOX 栗研 SC-1256TG(1500~2000)

謝謝大大提供的資訊
 樓主| 發表於 2013年12月17日 08:05 PM | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2013年12月17日 07:25 PM
上露X打上"SAVOX 栗研"有更多選擇喔!!!!
也有防水的

好的謝謝,我在找找
發表於 2013年12月20日 12:04 PM | 顯示全部樓層

接收機電池用5v或最高到6v就行了,
你是玩1/10油車嗎,要是用3003是夠用,只是迴轉秒速不快,要是用MG996R 是銅齒的用在轉向也是可以,不過這顆是很有力但迴轉秒速0.16也是不快,建議你找0.10左右的。
要是1/8油車裝這兩顆也是太陽春了點,可以的話伺服機還是裝中階以上的比較好,迴轉秒速在0.10以內的,不過這些伺服機不便宜,可以物色雙葉和三和差不多十年前的高階伺服機,
 樓主| 發表於 2013年12月20日 05:42 PM | 顯示全部樓層
chiang17 發表於 2013年12月20日 12:04 PM
接收機電池用5v或最高到6v就行了,
你是玩1/10油車嗎,要是用3003是夠用,只是迴轉秒速不快,要是用MG996R  ...

SAVOX SC 1256TG這顆夠嗎
6V20公斤,速度0•15
應該還OK吧?
發表於 2013年12月20日 11:30 PM | 顯示全部樓層
0981 發表於 2013年12月20日 09:42 AM
SAVOX SC 1256TG這顆夠嗎
6V20公斤,速度0•15
應該還OK吧?

夠夠夠,用來拉1/8的大腳都能輕鬆拉動!!!