產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: FLYINGCUBE

霓輝 H377 專屬 "無刷" 套機(套件)~~~暴力上市!!

發表於 2013年12月20日 07:55 PM | 顯示全部樓層
頂一個

加油喔^^
發表於 2013年12月20日 10:17 PM | 顯示全部樓層

我的H377買沒一星期就拿去Flyingcube改整套無刷!
IDEL打下去噴噴叫,動力提升而且很穩!只是礙於自身的爛技術所以還不太敢翻
不過改完後真的還不錯!停懸可放手好幾秒,很穩很讃
 樓主| 發表於 2013年12月21日 05:34 PM | 顯示全部樓層
kevin1103 發表於 2013年12月20日 10:17 PM
我的H377買沒一星期就拿去Flyingcube改整套無刷!
IDEL打下去噴噴叫,動力提升而且很穩!只是礙於自身的爛技 ...

您好:
   感謝大大的讚許店小二會繼續加油、努力的
 樓主| 發表於 2013年12月21日 05:36 PM | 顯示全部樓層
draum 發表於 2013年12月20日 07:55 PM
頂一個

加油喔^^

您好:
   感謝大大的加油聲援
頭像被屏蔽
發表於 2013年12月26日 04:44 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年12月26日 05:59 PM | 顯示全部樓層
順順飛 發表於 2013年12月26日 04:44 PM
請問:
碳刷馬達衰退速度很快嗎?
改無刷整機變輕?

大大您好:
              霓輝 H377 的碳刷馬達有經過改良加大,每飛一趟如有讓機子休息,衰退是沒有這麼快的!!但畢竟還是碳刷馬達所以它還是會衰退但跟一般100級比較的話 霓輝 H377馬達算是很強壯的喔
              無刷部分店小二有實際測量過了兩台來說是一樣重的,要嚴格說的話無刷輕了 0.2克所以無感~哈哈哈
此圖為"原廠"未加電池
此圖為"無刷"未加電池
無刷 在NORMAL停旋時油門差不多在 65 上下
IDLE狀態下差不多在 70 上下
377的控雖然不可調整但它內建的參數卻跟大機設定非常接近喔
套件改裝部分店小二會附上改裝線路圖但為了確保機機做動正常還是建議大大您寄整機來給店小二改裝比較好喔
感謝大大您的發問^^