產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: daji55

加州爾灣rc帆船俱樂部

樓主| 發表於 2014年1月6日 09:27 AM | 顯示全部樓層

a

a

b

b

c

c

d

d

手機拍的請多包涵!
發表於 2014年1月6日 10:57 AM | 顯示全部樓層
daji55 發表於 2014年1月6日 09:27 AM
手機拍的請多包涵!
拍的不錯了啦!..帆布上怎麼沒有寫國籍?
 樓主| 發表於 2014年1月6日 01:17 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年1月6日 10:57 AM
拍的不錯了啦!..帆布上怎麼沒有寫國籍?

尚未參加比賽所以國籍未寫,如要比賽就得寫上.
發表於 2014年1月6日 01:29 PM | 顯示全部樓層
daji55 發表於 2014年1月6日 01:17 PM
尚未參加比賽所以國籍未寫,如要比賽就得寫上.
你覺得台灣可以組IOM的船隊到國外參加比賽嗎?
你會回台灣過年嗎?...要不要來蓮池潭和我們一起玩呀?...
 樓主| 發表於 2014年1月6日 03:10 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年1月6日 01:29 PM
你覺得台灣可以組IOM的船隊到國外參加比賽嗎?
你會回台灣過年嗎?...要不要來蓮池潭和我們一起玩呀?... ...

我想台灣有一定的條件與機會參加國際的IOM比賽,
不過在國際比賽幾乎都在海邊舉行,這表示要多練習有浪加上大風的狀態下行使帆船,
當然船的製作也很重要,台灣有優秀的遊艇製作產業,是否能導入製作合乎規定且成熟(夠快)的IOM 船是重點.當然也可以購買國外優秀的IOM船,我想如何提高更多人的參與也是很重要,除非自行製作船,否作也要花費不少的錢,是不是大家能接受就不知了.(就我所知一台參與國際比賽的船一般都要2000英鎊以上).
我很希望台灣的IOM船能有一天在國際比賽中出現,我期待能有更多人參與這活動.
發表於 2014年1月6日 03:25 PM | 顯示全部樓層
daji55 發表於 2014年1月6日 03:10 PM
我想台灣有一定的條件與機會參加國際的IOM比賽,
不過在國際比賽幾乎都在海邊舉行,這表示要多練習有浪加上 ...
國際比賽幾乎都在海邊舉行,這表示要多練習有浪加上大風的狀態下行使帆船...這個好辦,因為台灣四面環海!
除非自行製作船,否作也要花費不少的錢,是不是大家能接受就不知了.(就我所知一台參與國際比賽的船一般都要2000英鎊以上)...2000英鎊以上=10萬台幣以上,這種價格實在是非常令人難以接受!
我很希望台灣的IOM船能有一天在國際比賽中出現,我期待能有更多人參與這活動...嗯!..我也是這麼想!...想...想.....