產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: shot709

[x取消] [已採法律途徑解決不再回覆]大S與yallow交換TM E6相關過程

樓主| 發表於 2013年12月5日 06:08 PM | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2013年12月5日 05:31 PM
祝:事情早日圓滿落幕
不過.........有一點我還是不懂............為什麼買東西的金額不到1000時,不賣???
...

因對方很熱心的說如以後有需要可以請他代購料件

所以我再11月26日因螺絲問題發訊請他與輪胎,還有代購買原廠輪座4個

期間詢問多次何時會寄出,在最後連接收都出問題時,也一並告知如方便的話見面試車確認
但對方在我PO文(12月3日)後,才回應我,貨沒有叫到1000以上,老闆不出貨
遙控器是二手的沒法保固,所以不理我

現在所有的交易都要照他的才要辦,當我是什麼?

請問如果是您,你怎麼做?

回復 按讚

發表於 2013年12月5日 06:39 PM | 顯示全部樓層
我個人也贊同40樓講的
直接上法院比較快... 但是要把最後結果公佈在這裡
公說公有理 婆說婆有理
講這些取暖文有何用
直接請法官裁定不就好ㄌ
回復 按讚

發表於 2013年12月5日 07:22 PM | 顯示全部樓層
對阿..覺得吃虧要告就告不然就接收對方補上物品...一直滾雪球地公說公有理的.大家也不能為你改變什麼..自己快做決定就好.
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年12月5日 07:31 PM | 顯示全部樓層
健豪就收 發表於 2013年12月5日 07:22 PM
對阿..覺得吃虧要告就告不然就接收對方補上物品...一直滾雪球地公說公有理的.大家也不能為你改變什麼..自己 ...

謝謝大家,已經提了!不再回覆,等結果出來吧!
回復 按讚

發表於 2013年12月5日 07:40 PM | 顯示全部樓層
shot709 發表於 2013年12月5日 10:08 AM
因對方很熱心的說如以後有需要可以請他代購料件

所以我再11月26日因螺絲問題發訊請他與輪胎,還有代購買 ...

貨沒有叫到1000以上,老闆不出貨............這.........老闆應該只是想省運費吧.........==

回復 按讚

發表於 2013年12月5日 07:46 PM | 顯示全部樓層

善哉善哉.....有量才有福!
回復 按讚