產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: shot709

[x取消] [已採法律途徑解決不再回覆]大S與yallow交換TM E6相關過程

樓主| 發表於 2013年12月5日 01:27 PM | 顯示全部樓層
spring93782 發表於 2013年12月5日 01:17 PM
我是覺得  喬不攏就直接走法律途徑吧~~誰是誰非 給法官判定吧~~

很奇怪現在到底無理的人是誰?

就丟一句反正就是這樣,其餘的我不回應

你不回應我當你不要

這叫處理事情的態度??
 樓主| 發表於 2013年12月5日 01:28 PM | 顯示全部樓層
sam747 發表於 2013年12月5日 06:29 AM
個人淺見 如果交換車子 交換雙方有義務將物品測試良好再進行交換動作 如果真如像板主敘述的當場交易時 無 ...

謝謝您給我溫暖!!
發表於 2013年12月5日 02:28 PM | 顯示全部樓層
前世今生
...........到底上輩子是誰誣賴了誰........讓我們繼續看下去~~
發表於 2013年12月5日 05:06 PM | 顯示全部樓層
這齣連續劇演真久.....
其實直接上法院比較快...
來這邊要大家公評也沒用...
頂多只能自己取暖...多獲取一些認同的聲音
對於事情的解決於事無補...
過不到一周..大家對於發生事情的2位主角
以及發生的事件...就會忘得一乾二淨...
何況誰是誰非我們並非當事者
憑單方面之詞並無法斷定對與錯...
 樓主| 發表於 2013年12月5日 05:07 PM | 顯示全部樓層
ap1504 發表於 2013年12月5日 05:06 PM
這齣連續劇演真久.....
其實直接上法院比較快...
來這邊要大家公評也沒用...

收到........................處理中........................

發表於 2013年12月5日 05:31 PM | 顯示全部樓層
shot709 發表於 2013年12月5日 09:07 AM
收到........................處理中........................

祝:事情早日圓滿落幕
不過.........有一點我還是不懂............為什麼買東西的金額不到1000時,不賣???
低於這個價錢時,不是貼個運費就好了嗎???