產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: shot709

[x取消] [已採法律途徑解決不再回覆]大S與yallow交換TM E6相關過程

發表於 2013年12月4日 10:35 PM | 顯示全部樓層
個人認為拉...講好要交換的東西.物品看ㄌ.錢也收了.試過如果有缺件就補送就好人家也很客氣要補寄給你.還有晚一點寄也不是大問題..又不是三歲小孩買賣東西..東西換了玩一玩又想要回....那這ㄍ平台就給人家換來換去.誰敢賣阿..如果真要換車有零件上ㄉ問題就處理不就好ㄌ..你想換回不就證明你試玩過不喜歡想換回得心態嗎??
 樓主| 發表於 2013年12月4日 10:36 PM | 顯示全部樓層
kevin461200 發表於 2013年12月4日 10:26 PM
這邊好像不是來處理糾紛的地方@@版規有寫得很清楚
有甚麼問題還是自己私底下解決!即使把東西寫出來讓大家評 ...

我知道阿...............因為我不寫出來,事主根本不理我

您可以看看,不只有我發生,

事主回應的時間也是我將文章PO上後

感謝各位模友

也希望替這個地方保有良好的氣氛
 樓主| 發表於 2013年12月4日 10:43 PM | 顯示全部樓層
健豪就收 發表於 2013年12月4日 10:35 PM
個人認為拉...講好要交換的東西.物品看ㄌ.錢也收了.試過如果有缺件就補送就好人家也很客氣要補寄給你.還有 ...

您可以看看原本我也是要求缺件跟故障品補上就好.

等了2天yallow,回我,東西又沒有永遠保固,況且我們是二手的東西交換

大S電變不是我用壞的,我也沒要求負全責,遙控器也確實是故障的

如不是用這種方式,他根本理都不理我

他說他的東西都是換完後就沒有通電再使用,但又說給我前是有測試過才交易

請問如何測試........

發表於 2013年12月4日 11:05 PM | 顯示全部樓層
法院好像很空閒吼、無聊
發表於 2013年12月4日 11:38 PM | 顯示全部樓層
樓主要告可能只能告對方不履行交易條件義務,若要回復交易前狀況(即換回各自的東西)恐有困難,而對方也只要把尚未給你的東西補齊就好。
發表於 2013年12月4日 11:48 PM | 顯示全部樓層
所以是少了一根螺絲跟接收壞掉嗎?
好複雜,看攏無