產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: shot709

[x取消] [已採法律途徑解決不再回覆]大S與yallow交換TM E6相關過程

樓主| 發表於 2013年12月4日 03:34 PM | 顯示全部樓層
yallow 發表於 2013年12月4日 02:49 PM
我已pm,給你,
另外有些事情,有好像有隱藏
付上另一個接收,給您試試

你遲遲不寄給我,我還等你喔!

還跟我說都過了一個星期才跟我說車子有問題

你要不要再看看短訊息內容

發表於 2013年12月4日 07:22 PM | 顯示全部樓層
shot709 發表於 2013年12月4日 03:34 PM
你遲遲不寄給我,我還等你喔!

還跟我說都過了一個星期才跟我說車子有問題

但願事情能和平的圓滿落幕@@!!
發表於 2013年12月4日 07:31 PM | 顯示全部樓層
shot709 發表於 2013年12月4日 03:32 PM
他給我的車子就是圖片中那樣,我如何試車

現在我要求他將我的車還我,當初他貼我3千元

還說我的車我玩過試過,這個條件他無法接受

我只有一句話,把車還我,不然法院見

-----  你最好站的住腳,東西拿回家後,你最好全程錄影,不然上法院你會被反告誣告!
 樓主| 發表於 2013年12月4日 07:42 PM | 顯示全部樓層
ivewu 發表於 2013年12月4日 07:31 PM
還說我的車我玩過試過,這個條件他無法接受

我只有一句話,把車還我,不然法院見

謝謝各位車友的提醒,我會注意的
發表於 2013年12月4日 08:03 PM | 顯示全部樓層
yallow 發表於 2013年12月4日 02:49 PM
我已pm,給你,
另外有些事情,有好像有隱藏
付上另一個接收,給您試試

真的是無言....還好大S電變沒賣你...
算1500含運給你.還給我殺價1250含運....不如叫我送你比較快
還好沒含你這種人交易.....
發表於 2013年12月4日 08:04 PM | 顯示全部樓層
小弟淺見....認同9樓 講的話
1. 東西還是面交的好啦
2. 東西面交拿回去後,誰都不敢說是誰的責任,除非是密封
    否則只有靠車友的良心啦....
3. 沒有測試完全.....發現有問題 也是靠車友的良心啦....
4. 我沒偏那一邊只是希望大家好好維護這個空間.....