產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: jrwei

DEVO 7E火大開箱

樓主| 發表於 2013年12月10日 11:43 PM | 顯示全部樓層

剛才從大樓管理室收到該廠商補寄來的物品

一張豆豆貼紙,
一張不是11/27在露天使用信用卡消費結帳日期也不是12/2發貨日期的發票?!

這兩樣物品還真是得來不易!!

回復 按讚

樓主| 發表於 2013年12月10日 11:46 PM | 顯示全部樓層
jun456472 發表於 2013年12月10日 05:54 PM
RC界 因該很少出現過保證書 跟發票~~~真的幾乎沒看過  J大因該只能放棄了

...

謝謝指教!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年12月10日 11:47 PM | 顯示全部樓層
阿倫哥 發表於 2013年12月10日 06:32 PM
+1...........
高雄比較常聽的店家全x/逍x/藍x/甚至是去亞x南部分公司直接取貨,好像也沒開過發票也,最多 ...

噓!!~這應該是不能說的秘密喔!!~

謝謝指教!!
回復 按讚

發表於 2013年12月11日 09:04 PM | 顯示全部樓層
賣東西本來就要開發票,除非商家還可以私下情商回饋一些折扣,就像某些3C賣場私底下幹的事;否則我得不到好處幹嘛幫他們隱瞞。現在搞得好像消費者害怕得罪商家,還得套一些交情才能得到服務,整個市場機制錯亂。我讚同樓主這種行為,有時候順民太多小老百姓的權力就漸漸睡著了;自己的權利不爭取就只能讓人欺負,所以還是當個"刁民"來得好啊!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年12月11日 10:40 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年12月11日 09:04 PM
賣東西本來就要開發票,除非商家還可以私下情商回饋一些折扣,就像某些3C賣場私底下幹的事;否則我得不到好 ...

句句中肯
謝謝您....
回復 按讚

發表於 2013年12月24日 05:04 PM | 顯示全部樓層

冷靜! 大家還是萬事以和為貴!

我還遇過一家在嘉義的 跟他買零件連續寄錯兩次

不打緊喔...
賣家他xx的還 見小轉生氣(我猜的) 直接跟我烙說:"東西送你不用寄回來送你,零件的錢偶退給你..."

還...不打緊喔...
馬上加我黑名單不讓我在買他們的東西喔!

ㄟ捏...擱不打緊喔..
小弟我還用手機簡訊給老闆道歉緩頰,主動要求要把錯的零件寄還給他,還...不差小我!

我都不知道那兒得罪老闆大人了!
東西寄錯再補寄嗎!第一次寄錯就再寄第二次,第二次又錯再寄第三次....(下面自己推),真的沒有的賣你就說嗎!搞不定導致不爽賣你就說嗎!
我又沒怪他、沒給他"撤(台語)"也沒刁難他、又沒不讓他取消物品交易、
又沒叫他開發票、又沒賒帳(郵局轉帳現收到ㄟ喔!)....
就...差沒跟他下跪而已,~不知道他在漲腱什麼捏!
這樣有奇怪沒有?

怎樣阿你們沒遇過這種的吧!

回復 按讚