產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鱷魚戰車

MINI改T插,只為了它。

樓主| 發表於 2013年11月27日 12:54 PM | 顯示全部樓層
csyy521 發表於 2013年11月27日 12:29 PM
大哥您好 請問第ㄧ張照片 那烙鐵 是可調聞溫的嗎?他是專業級的嗎?
我現在是用hakko的 那有比較好焊嗎?謝 ...

客氣了!不用稱小弟為大哥,您才是前輩。您真識貨,小弟使用的烙鐵是Pro級的,還可調溫度。原來您還在用hakko啊......。不瞞您說在下我就是焊錫加工高手!朋友有些電池的後段加工,也都是發包給小弟加工的!
發表於 2013年11月27日 03:59 PM | 顯示全部樓層
我也想買這台車~想請問大大,一班硬殼鋰電塞得進去嗎?還有請問大大的車是自己噴的嗎?還是現成的呢?因為看起來真的好讚喔!!改了哪些零件呢?
 樓主| 發表於 2013年11月27日 08:02 PM | 顯示全部樓層
rongbin222 發表於 2013年11月27日 03:59 PM
我也想買這台車~想請問大大,一班硬殼鋰電塞得進去嗎?還有請問大大的車是自己噴的嗎?還是現成的呢?因為看起 ...

這台《蒙地卡羅MINI拉力版》,好看又好玩又低重心。漆是店家噴的,貼紙是小弟自己貼。因為它放電池的地方是設計成橢圓型的。所以,只能塞得下鎳氫電池,塞不進長條方型鋰聚電池!小弟則是用朋友自製18650鋰電池,重量更輕玩的更久!這台車的特別之處,就是它有很多特別的貼紙以及它前方的四顆霧燈!記得今年初買回來後,店家隔天又重新補貨一台,您就知道它的魅力有多大了!店家只建議我換金屬版本的轉向拉桿。圖中的藍色零件就是此車唯一改裝品,裝上後宛如切豆腐般的輕鬆!
發表於 2013年11月27日 10:33 PM | 顯示全部樓層
這介紹形容,太吸引人了...
發表於 2013年11月27日 10:37 PM | 顯示全部樓層
請問這台有附燈杯嗎?
您有看過mini輪框蓋是一整片的復古框嗎?
發表於 2013年11月27日 10:47 PM | 顯示全部樓層
請問大大,店家幫忙噴漆有另外收費嗎?在哪裡購買的呢?可否告知入手價呢?