產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: P226

[完成] [3500]sanwa mt4遙控器含接收

樓主| 發表於 2014年1月2日 01:58 PM | 顯示全部樓層
新莊阿正 發表於 2014年1月2日 08:57 AM
請教使用多久了

買了將近一年,但是已經放著沒有使用將近半年了
發表於 2014年1月5日 11:32 PM | 顯示全部樓層
接收拆賣嗎?
發表於 2014年1月7日 02:53 PM | 顯示全部樓層
20樓 cow12345 要接收機.
我要遙控器.

請報價~~~謝謝!
 樓主| 發表於 2014年1月7日 05:52 PM | 顯示全部樓層
a-john 發表於 2014年1月7日 02:53 PM
20樓 cow12345 要接收機.
我要遙控器.

看你們兩個誰要買,然後再賣不需要的東西給對方,我目前不拆賣
發表於 2014年1月8日 12:46 PM | 顯示全部樓層
P226 發表於 2014年1月7日 05:52 PM
看你們兩個誰要買,然後再賣不需要的東西給對方,我目前不拆賣

我有PM給20樓, 等我們喬好會在這跟你回覆.
發表於 2014年1月10日 10:32 AM | 顯示全部樓層
P226 發表於 2013年12月16日 09:28 PM
Sanwa mt4遙控器含接收rx-461只要3500

Hello我與他聯絡了, 我跟他說以3500的價格換算, 接收機的百分比%換算大約是1480元, 遙控器大約是2020元...
他說1480元再加運費約1500多元, 這樣他不如買新的接收才2千初...他說不買了...

至於我這邊, 說實在話我有2支Sanwa Sport及6顆R371接收機, 真的不想再多買接收了, 現在我的想法是如果你能再降一些, 我整套買回好了, 你看看是否肯割愛~~~