產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dw2012

[NT$630含運] KKPIT 超輕型 日本彈簧鋼材質 六角起子組 新貨到

樓主| 發表於 2013年12月11日 01:04 AM | 顯示全部樓層
1.5mm的起子頭 五支一套 已經到貨. 只有10組. NT$380 含運 ----- 有情價
發表於 2013年12月11日 01:57 AM | 顯示全部樓層
dw2012 發表於 2013年12月11日 01:04 AM
1.5mm的起子頭 五支一套 已經到貨. 只有10組. NT$380 含運 ----- 有情價

我要一套1.5mm的起子頭,請PM
發表於 2013年12月11日 08:03 AM | 顯示全部樓層
dw2012 發表於 2013年12月11日 01:04 AM

我要一組六角..請問3.0MM的有萬向圓頭的嗎?如何購買.不會下標..電聯吧
 樓主| 發表於 2013年12月11日 01:27 PM | 顯示全部樓層
min681213 發表於 2013年12月11日 08:03 AM
我要一組六角..請問3.0MM的有萬向圓頭的嗎?如何購買.不會下標..電聯吧

3.0mm 沒做萬向圓頭的

發表於 2013年12月11日 01:33 PM | 顯示全部樓層

您好:
我要訂購1.5mm的起子頭10支(二組),
再加 KKPIT 超輕型 日本彈簧鋼材質 六角起子組
1.5mm/2.0mm/2.5mm/3.0mm 一組
請PM帳號與金額,
謝謝!

發表於 2013年12月11日 05:51 PM | 顯示全部樓層
dw2012 發表於 2013年12月11日 01:27 PM
3.0mm 沒做萬向圓頭的

你好PM是什麼意是