產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dw2012

[NT$630含運] KKPIT 超輕型 日本彈簧鋼材質 六角起子組 新貨到

樓主| 發表於 2013年11月20日 03:47 PM | 顯示全部樓層
lkwg2002 發表於 2013年11月20日 03:24 PM
我只要1.5mm那支的起子頭,我要十支,可以嗎?握把不用喔!

1.5mm ----- WOW 你行家. 1.5mm 最容易壞. 我要問一下工廠能否這樣賣.

發表於 2013年11月20日 05:19 PM | 顯示全部樓層
dw2012 發表於 2013年11月20日 03:47 PM
1.5mm ----- WOW 你行家. 1.5mm 最容易壞. 我要問一下工廠能否這樣賣.

我只要1.5mm那支的起子頭,我要十支,可以嗎?握把不用喔! 我也要這樣是否可以
發表於 2013年11月20日 06:11 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
dw2012 發表於 2013年11月20日 03:47 PM

你叫工廠作100支1.5mm的前段,不用握把,我保證你一下子就賣完了,賣不完我跟你全買,因為我已經用斷十幾支了..........
 樓主| 發表於 2013年11月20日 06:34 PM | 顯示全部樓層
lkwg2002 發表於 2013年11月20日 06:11 PM
你叫工廠作100支1.5mm的前段,不用握把,我保證你一下子就賣完了,賣不完我跟你全買,因為我已經用斷十幾 ...

1.5mm 的最難做, 也最容易壞. 我晚上跟工廠問問看......
:)

樓主| 發表於 2013年11月25日 12:52 PM | 顯示全部樓層
lkwg2002 發表於 2013年11月20日 06:11 PM
你叫工廠作100支1.5mm的前段,不用握把,我保證你一下子就賣完了,賣不完我跟你全買,因為我已經用斷十幾 ...

跟工廠下了50隻 1.5mm 的前段. 約兩週交貨. 5 支一組 NT$380 含運.

發表於 2013年11月25日 01:30 PM | 顯示全部樓層
dw2012 發表於 2013年11月25日 12:52 PM
跟工廠下了50隻 1.5mm 的前段. 約兩週交貨. 5 支一組 NT$380 含運.

跟工廠下了50隻 1.5mm 的前段. 約兩週交貨. 5 支一組 NT$380 含運  那好我一共要兩組 以這個定單 為主 貨到時請pm帳號 金額