產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: FLYINGCUBE

霓輝 H377 慶祝實體店面正式開幕 破盤價只要 2490 元

樓主| 發表於 2014年2月20日 04:08 PM | 顯示全部樓層
19921011 發表於 2014年2月1日 10:16 PM
可以貨到付款嗎?我急著要

大大您好:
     非常抱歉 Lost 您的訊息了,對您說聲抱歉~目前店小二尚無提供貨到付款的服務,而 H377 目前的現貨狀況為補貨中~~
發表於 2014年2月20日 04:49 PM | 顯示全部樓層
FLYINGCUBE 發表於 2014年2月20日 04:06 PM
大大您好:
     機子出交給您錢會幫您試飛並調機請放心,不過目前 H377 現貨狀況為補貨中,另外套 ...

要含遙控器是多少,遙控器是那ㄧ種,謝
 樓主| 發表於 2014年2月20日 05:27 PM | 顯示全部樓層
bos558 發表於 2014年2月20日 04:49 PM
要含遙控器是多少,遙控器是那ㄧ種,謝

大大您好:
     套機(2490/套)裡有搖控器,目前 H377 只能使用套機裡的控來搖控,無法使用它排的搖控器來控制
發表於 2014年3月2日 08:24 PM | 顯示全部樓層
請問老闆

出貨時會調校好嗎? 可以將倒飛模式調好嗎?
我想買來練倒飛..
 樓主| 發表於 2014年3月2日 09:42 PM | 顯示全部樓層
mickeyhuang 發表於 2014年3月2日 08:24 PM
請問老闆

出貨時會調校好嗎? 可以將倒飛模式調好嗎?

大大您好:
     出貨前店小二都會檢查並將機子調整好之後才會出貨,還有使用霓輝 H377 練習倒飛千千萬萬別使用倒飛模式練習倒飛(習慣就完蛋了),您可參考此篇文章就可得知了~~
發表於 2014年3月2日 10:26 PM | 顯示全部樓層
FLYINGCUBE 發表於 2014年3月2日 09:42 PM
大大您好:
     出貨前店小二都會檢查並將機子調整好之後才會出貨,還有使用霓輝 H377 千千萬萬別使 ...

謝謝老闆

我會用 "第三種 3D模式"  來練倒飛啦
所以才會問老闆是否在出貨前,會把倒飛模式調校好
畢竟,還沒會倒飛,怕不會調校倒飛

謝謝