產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 9527+1

蓮潭盃搖控帆船競速賽--二部曲:猛龍過江..之..實況報導

發表於 2013年11月18日 08:44 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2013年11月18日 07:00 PM
一上我17歲的機車,把它發揮到極限(整路30),回到家中翻箱倒櫃把還沒死掉的伺服全都帶上(以免白跑一次), ...

下次有這種事  家近能幫盡量幫
 樓主| 發表於 2013年11月18日 09:34 PM | 顯示全部樓層
SF1024 發表於 2013年11月18日 06:25 PM
大家幸苦了
低空 水面 拍攝影片  先來一小段
楊老師,你好..
非常感謝您特地為我們拍攝比賽情況!..
由於那天較忙,未能好好接待,請您見諒!...
您拍攝的很好!...而且又特別選用"李小龍.猛龍過江"的配樂,您真是太有心了,謝謝您!...
發表於 2013年11月18日 11:00 PM | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2013年11月18日 08:32 AM
請問強哥...一米級的比賽你繞浮球有失誤嗎?終點時跟j大的差距是多少?
能講一下跟IOM跑的心得嗎?

雄阿
差距多少沒仔細看,最少半圈以上吧
在繞浮球上我沒失誤,  原本還想說利用J大被浮球纏住的
時候多跑一些放起來. 結果還是還了回去, 而且還是加倍奉還
感覺是IOM對風很敏感,一點點小風就可以看到船身很平順的帶速度滑出去
就算是小風在迎風換舷的時候也不會拖泥帶水.這些感覺我目前在我的RG65上
都有體驗過. 現在要想辦法看能否複製到我的海風上.

另外,當天上午風小到一個不像話, 你看影片就知道. 不過,  這也讓我體認到
弱風調帆的重要性. 因為沒風的時候管你是IOM, 3x1, 維多利亞, MM,RG65.
船不動就是不動, 但是一旦有風來了,誰能夠在第一時間掌握住風衝出去,並
能夠維持, 就是決勝的關鍵
發表於 2013年11月18日 11:07 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2013年11月17日 09:42 PM
下午風起,大家玩的不亦樂乎,都忘了肚子餓,唯一記得餓的.....就是..........我 ...

謝謝建安大招待的午餐,原來蓮池潭附近有這麼好吃的包子饅頭
發表於 2013年11月18日 11:21 PM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2013年11月18日 09:02 AM
雄大:誰叫你不來跑跑!不跟你說!呵呵!我在決賽時第一圈就失誤了,眼力不好直接撞A點浮球穩向板卡住,搞了一 ...

我也好想跟你們一起同樂,只是公司的行程比+1大定的更早,所以就沒辦法了,不過我聽建安說..他也可以上新竹,搞不好以後我們會很常見面也說不定
 樓主| 發表於 2013年11月18日 11:32 PM | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2013年11月18日 11:21 PM
我也好想跟你們一起同樂,只是公司的行程比+1大定的更早,所以就沒辦法了,不過我聽建安說..他也可以上新竹, ...
"他也可以上新竹,搞不好以後我們會很常見面也說不定..."
雄啊!..你要到竹科上班嗎?