產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 聰仔

我也秀出我的差三

發表於 2013年11月14日 11:30 PM | 顯示全部樓層
有時個人的飛行風格也會有很大的影響!就像別人x7碰到的問題,我都沒碰到,原因很簡單,我的技術就沒像高手一樣,又扭又轉,又急拉,又急扭!
 樓主| 發表於 2013年11月14日 11:35 PM | 顯示全部樓層
susu伯 發表於 2013年11月14日 10:51 PM
我也已飛了快200趟,我們一起飛的有四台,每一台都飛100趟以上,都沒有你說射槳的問題,我猜是你自己組裝 ...

謝謝指教!抱歉造成支持者的不悅……不過我也是支持者柳。至於用意麻……標題是有點酸 但是確是希望官方正視這些問題,讓你我有更安全且優質的飛行環境!無聊還是幼稚大家心裡都有把尺,不是你我說了算……是不是組裝問題就不知道了,因為其他射的人還沒出來說話不是嗎?大家研究研究嘛 何必罵人呢
發表於 2013年11月14日 11:43 PM | 顯示全部樓層
聰仔 發表於 2013年11月14日 11:35 PM
謝謝指教!抱歉造成支持者的不悅……不過我也是支持者柳。至於用意麻……標題是有點酸 但是確是希望官方 ...

能夠操到斷功夫一定是很棒
我今天也差點射槳
新組6S機子橫軸螺絲鬆了
好在早發覺
要不然零摔機就破功了
祝你早日脫離惡夢
發表於 2013年11月15日 12:12 AM | 顯示全部樓層
我的x7也射過  其實泰世的機子 品質還不錯  但是螺絲真的不行   ............
發表於 2013年11月15日 12:22 AM | 顯示全部樓層
susu伯 發表於 2013年11月14日 10:51 PM
我也已飛了快200趟,我們一起飛的有四台,每一台都飛100趟以上,都沒有你說射槳的問題,我猜是你自己組裝 ...

他牌450改480我也少說飛了3〜4千趟。我們一起飛的十幾台每台都有上千趟都沒有射槳的問題。差3再組裝方面都是依說明書組裝但偏偏射射射射4連射。樓主發文不是幼稚只想來這裡找答案
發表於 2013年11月15日 12:37 AM | 顯示全部樓層
哈!!機主組裝問題??
小弟所認識這2位射槳男,組機能力\觀念都是老手中老手技術一流,飛行技術也可參加3d比賽.
且他們飛行風格非重鹹暴力派,屬鋼中帶柔飛法.

因此小弟認為不是機主組裝飛行問題!!而我們飛場至少有8台X3,雖然不像2位射射男飛友常射槳.....
但確實小弟和其他飛友飛X3有橫軸螺絲鬆動問題,是不爭事實!!

而樓主發這篇文章純粹反映給泰世,讓泰世知道消費者心聲.....因為樓主是泰世支持者,X3.4.5.7都有
而非是無知新手來亂的,以上是小弟個人看法  謝謝!!