產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 鱷魚戰車

我是A123 18650。初次見面,請多指教。

樓主| 發表於 2013年11月12日 12:30 PM | 顯示全部樓層
a1256580 發表於 2013年11月12日 09:52 AM
目前LIPO還在服役...
開始有爆力攀岩頃向..........
瞬間動力..輕量化車子...

大大您追求的目標,真的很棒但對屬於電池內行玩家的小弟來說,漂亮頂尖的像真車,當然要搭配頂尖且具有耐力的電池,這樣玩起來才過癮麻!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年11月12日 12:36 PM | 顯示全部樓層
golfwang 發表於 2013年11月12日 09:08 AM
鱷魚大,您真是版上推廣A123最用力的了,分享新資訊給您個讚啦!

是說這個東的放電C數大概是?適合暴 ...

大大請問您是否也住新北市呢?有時間再約您試電池,說不定您會跟我一樣對它愛不釋手!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年11月12日 08:27 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2013年11月12日 12:36 PM
大大請問您是否也住新北市呢?有時間再約您試電池,說不定您會跟我一樣對它愛不釋手! ...

最近發現三峽區有一個地方,可以爬山兼玩車。
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年11月18日 09:39 PM | 顯示全部樓層

無題!
回復 按讚

發表於 2013年11月20日 06:24 PM | 顯示全部樓層
像真攀最需要的就是強大的續航力,30C的放電量也足堪大多數玩家使用了!!!
對於放電係數要求不嚴苛的玩家而言,是個新選擇喔!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年11月20日 08:26 PM | 顯示全部樓層
dear1111 發表於 2013年11月20日 06:24 PM
像真攀最需要的就是強大的續航力,30C的放電量也足堪大多數玩家使用了!!!
對於放電係數要求不嚴苛的玩 ...

大大您說的《像真攀最需要的就是強大的續航力》,一點都沒錯。可惜的是A123 18650的容量單顆只有1100mAh,所以2S2P時,只有2200mAh。要強大的續航力還是要用18650鋰電池,才過癮!
回復 按讚