產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kitchend

OS又出新產品.15CC-2C汽油引擎

發表於 2013年12月1日 04:20 PM | 顯示全部樓層
先進,再請賜教,為何汽缸內全是黑油像墨汁一樣黑,而且很多(98+嘉實多全合成賽車機油,20:1)是不是太富油?(油針2 3/4圈,低速油針沒有動),但高速油針來到2 1/2圈汽門全開轉速不穩而且會息火
 樓主| 發表於 2013年12月1日 08:00 PM | 顯示全部樓層
廢機油很黑,表示礦物油成份很高,非全合成機油,可以試試別種機油看看!
汽油用92-95就可!二衝引擎壓縮比沒有很高,不必用到98!
油針照一般氣油引擎調整唧可!os-gt15很好調整的。
發表於 2013年12月2日 12:07 PM | 顯示全部樓層
謝謝,換一瓶試試看
發表於 2013年12月4日 05:07 PM | 顯示全部樓層
樓主先進,可否告知使用何種機油? 就買跟你一樣就好了,之前我是買嘉實多Power 1 動力2T 上面寫全合成,還是我買到假的,有在國外賣DA 引擎的網站看到建議用嘉實多活力2T(32:1)Redline two stroke Racing oil (40:1) 這比例好恐怖,
 樓主| 發表於 2013年12月4日 05:54 PM | 顯示全部樓層
寫歸寫,看看就好,跟大桶的油一樣,裡面是啥成份,只有老闆知到!
美式馬的k2公認好用,培力的H1R我用到現在也沒什麼問題,
MOTUL-KART 2T聽說也不錯,看個人喜好了!
發表於 2013年12月4日 06:27 PM | 顯示全部樓層
了解,多謝。明天就去買來試試