產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小羊

Hubsan x4 107D fpv DSE 簡易開箱報告

樓主| 發表於 2013年11月13日 09:00 AM | 顯示全部樓層
宇浩轩杰 發表於 2013年11月13日 01:00 AM
8mm的电机要用多大电池,能飞几分钟啊?谢谢啦

用原廠380mah就能飛約6分鐘,400mah則是5分鐘左右,目前測試心得是用比較大的電池不見得能飛更久,因為負重更重了,再者副廠電池的質量也須考慮進去。
發表於 2013年11月13日 05:45 PM | 顯示全部樓層
小羊 發表於 2013年11月13日 09:00 AM
用原廠380mah就能飛約6分鐘,400mah則是5分鐘左右,目前測試心得是用比較大的電池不見得能飛更久,因為負 ...

我的7mm电机不行了,360mah电池就飞2分半
發表於 2013年11月15日 11:57 AM | 顯示全部樓層
請問那裡買的到??最近對四軸也有興趣
 樓主| 發表於 2013年11月15日 09:56 PM | 顯示全部樓層
大魔神 發表於 2013年11月15日 11:57 AM
請問那裡買的到??最近對四軸也有興趣

已PM~也可上拍賣網站搜尋X4 fpv DSE~
 樓主| 發表於 2013年11月15日 10:00 PM | 顯示全部樓層
剛剛用450mah電池測試,可飛6分鐘左右,且噴度很好!不過我個人比較習慣柔飛,覺得太噴以我的技術來講還不足以操縱自如,還是先飛原廠380mah的好了。(400mah的電池雖然飛行時間略短,但噴度也夠,所以端看個人飛行喜好選擇電池囉)
發表於 2014年8月14日 11:37 AM | 顯示全部樓層
請問這台遙控器有日本手? 或是怎麼改成日本手? 謝謝。

應該有日本手,您可上網詢問賣家。  詳情 回復 發表於 2014年8月15日 12:52 PM